AmId Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "Смех без правил" кастинг в Улан-Удэ !!!!!Увидел рекламу по ящику и подумал, как хорошо что про нас не забыли! Кто как думает, об этом!?Кто пойдет??Хи хи хи Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тож так думаю! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А где? И когда? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Rain_Manнезнаю!Узнаю,скажу! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 интересно кто в жюри будет сидеть... Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Где и когда??это надо видеть!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ухахах тема, там же по телеку телефон вроде какойто, надо позвонить спросить че да как! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 в жюри вроде режисер самой праграммы сидел...чесно гаваря надеюсь никаво не вазьмут ибо юмор наш мне ненравца если судить по стендап камиди.... не тот уровень.. хатя с другой стороны, как еще развавиться и может те кто прорветца будут этот самый уровень подымать.. такшто йа разрываюсь между отрицательным и положительным... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Бурятский юмор самый здравый юмор и ниипёт... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Бурятский юмор самый здравый юмор и ниипёт...это потому что мы его походу понимаем тока. а вот в других городах не очень (это я сужу по КВНу) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а кстати когда полуфинал квн? Или он прошёл уже? сори за оффтопеГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти