oregu Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ситуация такая, что когда отпускаю педаль газа и еду накатом, появляется небольшой треск, как-будто трещотку прицепили. сначала грешил на суппорта, но те вроде бы в порядке, может кто-нить сталкивался с подобным?машина т.виндом, 30 кузов. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 лучше тебе на подьемник=) ТАМ ВСЕ СТАНЕТ СРАЗУ ВИДНО=) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 заезжал в автовизард, движение ходили вокруг с бубном, говорят все нормально, надо к жиду съездить наверное. думал может кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 oreguколеса хорошо притянуты? у меня так было когда колесо почти открутилось, тапку в пол ничего нету, газ отпускаеш и на нитралку, трещит и колбасит... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Люди таким макаром и потерять колесо можно! Всем хорошей и прямой дороги, без всяких жутких эксцессов! Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня на хонде было пощелкивание, когда газ отпускал. тоже на ходовку грешил, поэтому особо не беспокоился, но затем пощелкивание усливалось и переросло в треск в коробке. передача с 4-й на 3-ю происходила с хрустом. короче пришлось коробку менять.проверь АКПП, может подшипники диффернциала. но ней дай бог, конечно!!)) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо отписавшимся, буду глядеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти