DRIV3R Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В общем объездил весь город - не нашел. На двери есть, а на капот/багажник - не нашел. А сигналка без них не контролирует состояние последних. Или может есть способ как старые восстановить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 которые в комплекте с сигнализацией идут? какая сигналка? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstarНу да в комплекте с сигой. Да вроде без разницы какие. У знакомого тоже сдохли они на камри-акуле, сигналка не реагировала на открытие капота/багажника, так он вообще концевик от Приоры поставил - работает лучше прежнего. Да только я и приоровский найти не могу( А сига у меня шерхан Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в Стополе спроси ну или в конторе где ставил. Я там нашел. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstarа где этот стопол? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кирзавод.недалеко от центрального гаи. на горке. там видно сбоку вывеска STOPOL Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 darkstarтам не был) Спасибо за наводку - завтра съезжу! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 епт, в зарулеме есть...вообще везде есть где ставят сигналки... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 }{@p@kupuнету в ЗР! Дверей есть, а капота/багажника - нет. На СТО где ставят сиги - нет. В стополе пока тоже нет, обещают в понедельник привезти... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ясн. хоть наклеечкой шерхан бы пока у них разжился) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 darkstarне хочу палить сигналку)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти