Stito Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Решил установить себе бесшумные замки от ваз 2108-09. Нашел много разной инфы в нете, почитал, посмотрел картинки, и вот решился=))на переднюю правую дверь устанавливал часов 6-7 наверно пока все посмотрел, прикинул с материалом, нашел нужные инструменты. и вот результат дверь закрывается гораздо лучше чем в стоке!!!!!!заметили все даже девушка сказала что стало намного лучше=)) поехал купил 2ой комплект и поставил на водительскую дверь=)) на эту дверь установил уже намного быстрее все заняло максимум часа 3. а эффект намного лучше!!!!теперь передние двери закрываются как на япономарке=))) Советы по установке.1) не перетяните тросик открытия двери. иначе будут проблемы с замком.2) я просверлил стойку насквозь, и с другой стороны закрутил гайку(что бы не открутилась и т.д) и кстати болты от крепления защелки остаются в стойке, я боялся что они будут шуметь. но оказалось что нет=)))3)в общем сели что спрашиваете!!!!!рекомендую установить!!видео позже выкину=))и вот такая идея, подключить к центральному замку что бы открывалась от сигнализации. но проблема ц.з не вывозит что можно придумать?? или бывают ц.з по мощнее??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А без сигналки Ц.З. работает?может привода Ц.З. не очень?или провода тоненькие. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А Х его знает. привода из зарулем. а вот над сечением проводов не задумывался=)) хотя я там хорошие провода сстоят. над Ц,З с большим кпд=)) какие бывают. вот точно видел на японках стоят электромагнитные. как они себя видут кто ни знает?? Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 электромагнитные не очень, слабые они, покупаю за рулёвские привода ни разу не подводили , рекомендую)) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо=) надо попробовать=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти