Stito Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Решил установить себе бесшумные замки от ваз 2108-09. Нашел много разной инфы в нете, почитал, посмотрел картинки, и вот решился=))на переднюю правую дверь устанавливал часов 6-7 наверно пока все посмотрел, прикинул с материалом, нашел нужные инструменты. и вот результат дверь закрывается гораздо лучше чем в стоке!!!!!!заметили все даже девушка сказала что стало намного лучше=)) поехал купил 2ой комплект и поставил на водительскую дверь=)) на эту дверь установил уже намного быстрее все заняло максимум часа 3. а эффект намного лучше!!!!теперь передние двери закрываются как на япономарке=))) Советы по установке.1) не перетяните тросик открытия двери. иначе будут проблемы с замком.2) я просверлил стойку насквозь, и с другой стороны закрутил гайку(что бы не открутилась и т.д) и кстати болты от крепления защелки остаются в стойке, я боялся что они будут шуметь. но оказалось что нет=)))3)в общем сели что спрашиваете!!!!!рекомендую установить!!видео позже выкину=))и вот такая идея, подключить к центральному замку что бы открывалась от сигнализации. но проблема ц.з не вывозит что можно придумать?? или бывают ц.з по мощнее???
Ardem Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А без сигналки Ц.З. работает?может привода Ц.З. не очень?или провода тоненькие.
Stito Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А Х его знает. привода из зарулем. а вот над сечением проводов не задумывался=)) хотя я там хорошие провода сстоят. над Ц,З с большим кпд=)) какие бывают. вот точно видел на японках стоят электромагнитные. как они себя видут кто ни знает??
CHARGERs Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 электромагнитные не очень, слабые они, покупаю за рулёвские привода ни разу не подводили , рекомендую))
Stito Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо=) надо попробовать=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти