Перейти к содержанию

Установка Бесшумных замков на ваз 2105 ваще круть!!!

Stito

Рекомендуемые сообщения

Решил установить себе бесшумные замки от ваз 2108-09. Нашел много разной инфы в нете, почитал, посмотрел картинки, и вот решился=))на переднюю правую дверь устанавливал часов 6-7 наверно пока все посмотрел, прикинул с материалом, нашел нужные инструменты. и вот результат дверь закрывается гораздо лучше чем в стоке!!!!!!заметили все даже девушка сказала что стало намного лучше=)) поехал купил 2ой комплект и поставил на водительскую дверь=)) на эту дверь установил уже намного быстрее все заняло максимум часа 3. а эффект намного лучше!!!!теперь передние двери закрываются как на япономарке=))) :rock:

Советы по установке.

1) не перетяните тросик открытия двери. иначе будут проблемы с замком.

2) я просверлил стойку насквозь, и с другой стороны закрутил гайку(что бы не открутилась и т.д) и кстати болты от крепления защелки остаются в стойке, я боялся что они будут шуметь. но оказалось что нет=)))

3)в общем сели что спрашиваете!!!!!

рекомендую установить!!

видео позже выкину=))

и вот такая идея, подключить к центральному замку что бы открывалась от сигнализации. но проблема ц.з не вывозит что можно придумать?? или бывают ц.з по мощнее???

А Х его знает. привода из зарулем. а вот над сечением проводов не задумывался=)) хотя я там хорошие провода сстоят. над Ц,З с большим кпд=)) какие бывают. вот точно видел на японках стоят электромагнитные. как они себя видут кто ни знает??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...