enDoffzenait Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто нибудь досмотрел? мне так для галочки) реально ли это вообще Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я нет... трешаааак Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фильм так себе ни чего интересного)))просто в название было слова машина я подумал это робот))а нет не тут то было оказывается в назанивание присутствие слова машина означает пулемет( перевод с агл. машин ган, забыл как пишется на агл. ))) ) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фильм ацтой...я даже его перематывать не стал....тупо для любителей садизма....и мяса... Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кто говорит что фильм говно!+1!!!Я так и не досмотрел до конца, даже мотать не поднилась мышка... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я крут! я домотал)) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 enDoffzenaitДа твоя аватарка прям к твоим словам хехеНу что там в конце??? Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ф канцэ дабро побеждает зло, отрубиф злу все что можно))*110 Не надо раскрывать сюжет!!! //Intel_agent Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Имхо, этот фильмец больше Live Action к какому-нибудь аниме напоминает. Но как трешъ он меня порадовал.З.Ы. Не японцам все-таки далеко в постоновке поединков до китайцев. Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 трэш. который можно посмотреть. кстати = вот ссылка на главную актрису (внешка)http://japansugoi.com/wordpress/sexy-japanese-gravure-idol-minase-yashiro-%E5%85%AB%E4%BB%A3%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%9B/ Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 щас скачаю посмотрю до конца, говорите фильм мозг ваще не напрягает, жто какрас для меня сейчас, (лето застой для мозгов) думать ваще не охота ))), Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино maclagen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти