TolkienDRR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девочка-Машина / The Machine Girl (2008) Год выпуска: 2008Страна: США, ЯпонияЖанр: ужасы, боевикПродолжительность: 01:37:14Перевод: СубтитрыРусские субтитры: естьРежиссер: Нобору ИгучиВ ролях: Йошинори Чиба, Йоко Хайама, Satoshi NakamuraОписание: Ами - обычная японская школьница, пытающаяся вести обычную жизнь. Её мир рушится, когда её брата и его друга убивают. Ища главного виновника убийства, девушка выходит на злобную семью ниндзя. Пытаясь отомстить, она находит себя над своей собственной головой, но без левой руки. Храбро сражаясь, Ами спасается бегством и находит убежище у двух друзей-механиков. Они помогают ей, снабжая мощным пулемётом вместо левой руки. Найдя родственную душу в лице матери убитого друга брата (у неё тоже не хилое оружие!), они вместе встают на путь восстановления справедливости! (Описание переведено с английского)Доп. информация: Присутствует трейлер и кадры со съемок фильма в папке Extras.IMDB - 6.5/10 (558 votes)Субтитры сыроваты.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1556 kbps avg, 0.26 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Ссылка на комментарий
Batorov Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как фильм?? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 йа хз не смотрел )) сча учебой больше занят )) оформление стырено )) Ссылка на комментарий
iamivma Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Стремно че перевод субтитрами!!!Да и фильм мне кажется неочень!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что то подобное видел у Тарантино, там тока у девушки замест ноги пулемет был, имхо херня на постном масле Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 там тока у девушки замест ноги пулемет былага, "зачарованная" Роуз Макгоуэн... или как там её... снималась в том фильме. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 надо посматреть ) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Школьная форма клевая у нее. Тож такую хочу!!! Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Rocтебе то за4ем? на стенку повешать - или девушке отдать своей ))круто было бы увидеть у нас такую форму )) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Rocтебе то за4ем? на стенку повешать - или девушке отдать своей ))круто было бы увидеть у нас такую форму ))А может Roc девушка ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Roc итак девушка Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Roc или девушке отдать своей ))вот вот я и о чем Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 эй Рок ты девушкабойтесь гнева Рок, даже я боюсь когда она злицо *23ага, "зачарованная" Роуз Макгоуэн... или как там её... снималась в том фильме.планета что-то ... бесявый фильм, незнаю с чем этот фильм едятСтремно че перевод субтитрами!!!субтитры это хорошо!Пытаясь отомстить, она находит себя над своей собственной головой, но без левой рукине поняла Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Стремно че перевод субтитрами!!!субтитры это хорошо!+1Лучше даже с субтитрами смотреть чем с профессиональным переводом.Так лучше чувствуется фильм, его атмосфера.Ну это сугубо на мой взгляд Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пытаясь отомстить, она находит себя над своей собственной головой, но без левой рукину прямо как промтом переводили " she soon finds herself in over her head and minus her left arm"- вскоре она понимает, что это ей не по зубам и теряет левую руку ! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ухахааа... мну приняли за парня *pactalomбойтесь гнева Рок, даже я боюсь когда она злицо Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сори, сори Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 продолжение терминатора я бы сказал фильм Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 = ) кароч сегодня отдам диск с фильмом этим Volandу. Он поддержит меня в раздаче ))кста есть пару хороших фильмоф шедефроф, на память только "Безмолвный свет" помню.. надо такое выкладывать? там тоже только субтитры.. мне больше с сабами нравиться смотреть Ссылка на комментарий
Fiend Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мда..... таких убийств я ещё не видел *146 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ух... фильмец. Каждая минута фильма в буквальном смысле разрывала мне мозг... Ссылка на комментарий
дмитрийee Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 японци явно ужасы не умеють снимать фильм гамно...... Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 +1 ваше не понравился фильм...все зделано не качественно Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 дмитрийeeЭто йапонцы-то не умеют? "Звонок" посмотри)ЗЫ. Этот фильм - не ужасы, а трешакъ, ибо мясокровищща. Ссылка на комментарий
boris.ru Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Фильм - гамно реально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти