Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ци.никя их водку не люблюкрайне слабая позиция среди российских производителей водкистрахует себя от полного банкротстваГоворишь так "факты и предположения", а ведешь себя так как будто вообще в теме.И это твоеводка московская всё равно лучше местнойне понятно никак почему, что тебе не нравится, конечно о вкусах не спорят, но здесь не тот случай. На БФ спирты поступают с Иткульского (Алтайский край) спиртзавода - единственного за Уралом предприятия, производящего спирт без применения ферментов это лучшее что можно позволить и КК на Байкалфарме довольно на высоком уровне.Мне все равно до водки, мне не все равно когда обси...т то немногое хорошее что у нас есть, притом безосновательно. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пофиг! и вообще есть статистика, что россияне стали меньше ее, родимую, употреблять (в mail.ru была такая новостя). Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Neok[/b Молодца... грамотно сформулировал, немного ХОРОШЕГО что у нас есть! (производство водки)!!! А если ею Бурятию залить, будет много хорошего!Да приоритеты нашего бюджета!!!!!Это всё что наши производители, бизнесмены, и экономическая политика властей, нам может предложить!? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Neok скорее всего Ци.ник просто не местный.)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А если бы я мэра нахваливал, муниципалетету поклоны бил, радовался обилию супермаркетов, на трамвае ездил, водку местную пил, семечками плевался, бутылки пустые разбрасывал! ВЫ БЫ МЕНЯ В МЕСТНЫЕ ПОСВЯТИЛИ!!!!!Спасибо!Drutsa А вы не знаете где можно портрет Генадий Архиповича в золотой рамке купить?? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ци.ник ты знаешь о чем я, тебе ли не понимать, что водку пьют не потому, что ее БФ производит, а потому, что просто пьют, не было бы БФ пили бы Московскую, как ты и предлагаешь это делать. А это огромные деньги мимо нашего бюджета.Могу понять когда между "плохим нашим" и "хорошим не нашим" выбирают не наше, но когда из 2 - х хороших выбирают чужое мне логика неясна.Drutsa местный видимо все таки, но мыслями далек, дальше некуда.Ци.ник очень жаль что у тебя такое мнение о нас. Из общего ряда выбивается, что жители Бурятии не устраивают тебя тем, что пьют не самую плохую местную водку. Именно не то, что пьют, а пьют местную. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ци.ник *15Чувство юмора на желчь поменял при раздаче? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И мыслями далёк от народа!!!!!!! А жители Бурятии они разные, но Neokпостоянно говоришь от их имени! Выборный голос республики, неспящая совесть земли забайкальской, патриот земли озёрной- это радует, но говори всегда за себя.... а не от..!!Как вы относитесь к вашему мэру, сразу желчь ! А может мне просто рамка нужна!А почему к ВАШЕМУ МЭРУ, поясняю-я был против него, но вы своими голосами мне его навязали ! Поэтому он ваш... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ци.ник согласен. Вы тоже понятие растяжимое, я не голосовал за мэра так как не являюсь жителем города Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 с питницей вас мальчики NeokЦи.никлюлю читать вас, просто абажамс, когда вы спорите)))Настрой поднимаете)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лара всегда пожалуйста вотка то пшеничная однако стоит на скрине, не БФ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо! А бутылка наверняка мне, НЕОК только местную пьёт! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 NeokСпециально для вас, на выбор))Кстати, летала в Москву, Питер и естественно взяла наших местных горячительных напитков, ну что сказать, хвалили ! Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 между прочим ОАО "Байкалфарм" является не только производителем водки, но и оптовым продавцом привозной продукции (вино, водка, коньяки, коктейли) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Adutov вообще как помню с БАДов начинали........... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бады это препараты для здоровья народа, хлопот много, доходов мало ! Вывод. На хрен здоровье масс-оно нерентабельно! А водка это всегда рентабельно. Вывод. ..... Деньги всегда дороже здоровья!Особено чужого! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 благо дело, у меня на водку аллергия... хорошая весчь скажу я вам... но цены на водку, я согласен, ударят по кошельку многим. отмечать праздники станет дороже, много народа будет травится паленой водкой(суррогатом), я так думаю, что нередко и с летальным исходом. как бы это грустно не звучало: спиваемся господа, всей страной спиваемся... поэтому и против власти не можем ничего сказать, не можем взяться вместе.но с другой стороны *возможно* поднимется зарплата, инфляция ведь. и те кто пьет мало будут только в плюсе, а алкоголикам придется тяжко. не удивлюсь если это потянет за собой новый наплыв криминала. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 То что водка подорожала ничего не решит. Пили пьют и будут пить (теперь сивуху) пьют не от того что водка есть, а от того что больше делать нечего.А дорожает всё, абсолютно всё, дороже стало даже сходить в туалет - плата за пользование общественным туалетом возросла в среднем по России на 3,7%. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 То что водка подорожала ничего не решит. Пили пьют и будут пить (теперь сивуху) пьют не от того что водка есть, а от того что больше делать нечего.+1Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:с питницей вас мальчики а чё толку что пятница?На этот раз она была просто пятницей. Как же неприятно в субботу сидеть на работе!Такое странное ощущение.. утром выезжаю, а народу на остановках нет.Не понял - или меня прокатили или никто не знает что рабочий день ) Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Раньше употреблял только Крепаль, но со временем то ли спирт стали похуже использовать, то ли еще что... Вообщем перешел на Каплю. По соотношению цена-качество имхо лучшее.Теперь вот жду когда и она испортится.люлю читать вас, просто абажамс, когда вы спорите)))Настрой поднимаете))главное чтобы посты длинными не делали, а то иногда читать тяжело, особенно после питницымежду прочим ОАО "Байкалфарм" является не только производителем водки, но и оптовым продавцом привозной продукции (вино, водка, коньяки, коктейли)я слышал, что основатель БФ был против производства водки, мол буряты быстро спаиваются.это только слух, поправьте если я не прав. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ЮрийVitek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти