FanTati Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка ведет на внешний сайт!ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ I КУБКА ulan-ude.en.cxОбщее описание.Первый кубок ulan-ude.en.cx (далее Кубок) проводится с 14 июня по 1 сентября 2008 года с целью выявления и поощрения наиболее организованных и удачливых команд домена, развития духа соревновательности, стимулирования опытных команд к регулярности игрового процесса, а молодых и способных – к некритическому восприятию сложившихся на домене традиций, а также в целях пропаганды EN-образа жизни и пестования здоровых понтов у наиболее достойных участников проекта.Миссия проекта: в равной и честной борьбе выявить лучшую команду домена по состоянию на лето 2008 года.Правила.Кубок состоит из 10 игр (далее – кубковые игры), в том числе:- 8 реальных командных, типа «схватка»;- 1 мозговой штурм- 1 фотоохота.В итоговый зачет каждой команде идет 7 лучших результатов, показанных в кубковых играх.Для Участия в кубке, капитаны должны подтверидить участие своих команд, отправив письмо DAMN Snoop'y или Janucz'y. На команды, подавшие заявки, распространяется ограничение на смену названия до окончания Кубка. Команды, не участвующие в Кубке, не лишаются возможности принимать участие в Кубковых играх домена, но ее результаты в зачет Кубка приниматься не будут. Если команда подала заявку на участие позднее, чем стартовал Кубок, заявка принимается, но места, занятые командой в Кубковых играх до подачи заявки приниматься во внимание не будут.Игрок считается принявшим участие в Кубке, если он участвовал в 4-х из 7-ми зачетных игр своей команды (был в активном составе команды на игре).НАГРАДЫ:ЗА первое место будет присвоен переходящий кубок,так же ценные призы от наших спонсоров.Так же будут поощраться активные команды, и будет голосование капитанов за лучшую команду «Гамбургский счет».Первая игра состоится 14 июня(СХВАТКА), это будет открытие ЛЕТНЕГО СЕЗОНА игр Ен в Улан-удэ!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что-то так и не понял что это за игры... можно по-подробнее и понятнее Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ой,кхекхе а я что не написал что это ЕНКаунтер!!СОРРи,ну посмотри в других темах что это за игра! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ППЦ напиши что сайт то внеха!!! Я думал внутренняя сеть и залес, а там картинок д*хера! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А.... Енкаунтер, ну про эту игру я знаю. Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 BAA Долго я смотрел на твою аву,минут 20))гыгыгы пить мне надо меньше! Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ulanovka по-любому будет участвовать!!! гЫ только не надо опять всякие оригами куями.ПРОСИМ ПОБОЛЬШЕ ЗАБРОШЕННЫХ ЗДАНИЙ И ВСЯКИХ ПОДЗЕМНЫХ БРОЖДЕНИЙ!!! ПОБОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК, А ТО МОЗГОВЫХ НА РАБОТЕ ХВАТАЕТ!!! Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2risTкхе,ЛАДНО пусть будет больше физических нагрузок,все слышали он сам попросил!!! Марш БРОСОК с полной выкладкой 15 км) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 на офф сайте нет ничего по этому поводу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти