Evgenius Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кто менял подскажите... хочу поменять топливные фильтра, где этим занимаются или кто делает? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я менял в "Доктор Авто", почти два года назад за 500 рублей. Фильтр покупал в ТД "За рулём" за 222 рубля. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 можно и самому поменять приналичие инструмента. Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 можно и самому поменять приналичие инструмента.не самому не вариант, валакиты много... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нужен разрезанный накидной ключ. я взял сатавский на 13/14 кажисьменяется элементарно. если уму так еще надо прокладочки медные менять.p.s. все это в контексте тойоты Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 350 в жидовецком Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 поменять там 5минут делов, медные прокладки идут обычно в комплекте с фильтром. Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все поменял. замучился только фильтр грубой очистки (сеточку) искать, нашел и то не от своей машины. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в комплекте с оригинальным тойотовским фильтром тонкой очистки не было прокладок Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 поменять там 5минут делов, медные прокладки идут обычно в комплекте с фильтром.не на всех автомобилях 5 минут делов. Я тебе свою Кресту дам, поменяй мне за 5 минут!?Я себе на Камри 4S сам лично менял, убил 1 час на то, чтобы открутить старый фильтр Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хех ну значит хонда рулит))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 mikolka, специнструмент нужен Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да кстати там не все так и просто было, даже и со спец. инструментом можно помучится !!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я на Королле менял фильтр, полтора часа откручивали штуцер из старого фильтра, мало того что он приржавел напрочь, так к нему подлезть совершенно невозможно. Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я на Королле менял фильтр, полтора часа откручивали штуцер из старого фильтра, мало того что он приржавел напрочь, так к нему подлезть совершенно невозможно.во, во и я про это же... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а где у вас этот фильтр расположен? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ardem Королла не моя, товарища. Фильтр стоит на левом лонжероне впритирку к передней панели кузова, т.е. в углу. Снять его можно только открутив колесо, через узкое отверстие в подкрылке через которое идёт рулевая тяга. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я на Королле менял фильтр, полтора часа откручивали штуцер из старого фильтра, мало того что он приржавел напрочь, так к нему подлезть совершенно невозможно.во, во и я про это же...+1000 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мда... у меня он находится на моторном щите почти над топливной рейкой, идеальное место Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня на левом лонжероне. под патрубком воздушного фильтра Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Недавно менял фильтр на королке 120,находица под заднем сиденьем!ставил ориг.тойтовский фильтр! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 всегда думал что топливный фильтр в баке с насосом стоит. гм Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 всегда думал что топливный фильтр в баке с насосом стоит. гмна Тойотах, как правило, в баке стоит только фильтр грубой очистки ( так называемая "сеточка") а так же еще есть фильтр тонкой очистки (стоит либо в подкапотном пространстве, либо фозле бака снаружи) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти