Gorn Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 «Безлимитный Интернет» - это по-настоящему неограниченные возможности общаться в социальных сетях, проверять почту, смотреть видео, общаться с друзьями и скачивать интересующую вас информацию за 10 рублей в день.Подключение 50 руб.Абонентская плата в день 10 руб.После достижения порога скачанного трафика 600 Мбайт в месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Кбит/с до конца расчетного периода. Ограничение по объему скачиваемого трафика в услуге отсутствует – услуга «Безлимитный Интернет» позволяет пользоваться Интернетом в телефоне неограниченно.Считаю не плохое предложение, учитывая что скорость не режится а идет на максималках до 600 мегабайт.Для серфинга и скачивания небольших прог идеальное решение имхо. Для тех кто сидит на простой логике еще проще докидываем примерно 100р к ежемесячному платежу и готово) есть куда потратить деньги. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 цену подняли что ли? раньше же 5 рублей в сутки стоил, и гигабайт трафика. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Mitich там было ограничение в 15 мегабайт в день. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Закручивают гаечки по-тихонечку. Интересна цену подняли только для новых абоненентов? или старым тоже под шумок повысили?Получается что у Билайна теперь самая дешевая связь и самый дорогой интернет Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MitichНичего не подняли. Старую опцию переименовали без каких либо изменений, теперь она называется Карманный Интернет. А это новая опция. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если я случайно уйду в минус, при пополнении баланса меня подключат на старую опцию за 5 рублей или на новую за 10? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Mitich эта опция не совместима с другими опциями на инет, буть то пакеты или другие фишки. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Просто был уже косяк у систер, день сидела в минусе, услугу заставили подключать заново и не за 5 рублей, а за 8. Вот думается мне тут тоже самое.Лучше бы аналогию МТС супербита предложили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти