Vol89 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 *89 Подскажите, что надо для открытия и регистрации своего сервера.И какие для этого примочки нужны...Вона как?!... *89 Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сервера чего ?? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 *10 А как? Сервера есчё и подразделяются? Этого я не знал, просто думал, что они для хранения информации, да обмена ею между посетителями, которые заходят на него и на сайт. У меня собственная разработка сайта вообщем-то есть. Так как? *89 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 *10 А как? Сервера есчё и подразделяются? Этого я не знал, просто думал, что они для хранения информации, да обмена ею между посетителями, которые заходят на него и на сайт. У меня собственная разработка сайта вообщем-то есть. Так как? *89Ты имеешь ввиду, сервера как улановка, или как... Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если свой сайт, то нужен Apache, и если контент динамический, то ещё PHP и MySQL.Если FTP-сервер, то GuildFTPd или FileZilla или ещё какой-нибудь фтп-сервер.При этом надо бы иметь хороший канал, оптику или эзернет, сервер со SCSI винтами, обычные SATA, тем более IDE не потянут одновременные обращения нескольких пользователей. И лучше поставить какой-нибудь юникс, например FreeBSD, потому что по моему винда плохо справляется, если пользователей больше чем сто. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Зависит от загрузки твоего проекта, купи хостинг и не парься... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 *09 Хостинг... Хостинг... А это... же ведь... *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти