dodge Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Проконсультируйте, пожалуйста.Королла 124 (2002 г). Сейчас стоит двухдиновая штатная.Нужна магнитола с дисплеем для камер. Два входа (камера заднего вида и камера на обгон). И чтоб камера на обгон работала как видеорегистратор одновременно. Камеры тоже пока не выбраны.Для музыки достаточно только usb вход (mp3 слушать). И FM конечно. Желательна поддержка ipod, но не критично.Бывают такие магнитолы?Подскажите модель.Также слышал про магнитолы с установленным android. Кто-нибудь ставил себе?
deavil Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 если она и существует в природе (о чем ни разу не слышал) то стоить будет как половина Королла 124 (2002 г)
mikolka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 PC Car тебе в помощь. Встрой ПК в автомобиль и всё
mikhan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 девайс - обычный кетайский, 32-в-1про два входа не слышалумельца втыкают обе в один вход и хитрым образом переключают сигнал с той или иной камерына андроиде уже стали появляться девайсы, например вотhttp://www.roadrover.cn/changan/index.html(сам хочу заказать подобную)
dodge Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 девайс - обычный кетайский, 32-в-1про два входа не слышалумельца втыкают обе в один вход и хитрым образом переключают сигнал с той или иной камерына андроиде уже стали появляться девайсы, например вотhttp://www.roadrover.cn/changan/index.html(сам хочу заказать подобную)что за 32-в-1?А есть в у-у такие умельцы?за линк спасибо.
mikhan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 dodgeну это я так подобные китайские девайсы называю, на коробках у них написано
dodge Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ))) ясно.Ладно, придется на более специализированный форум идти.
deavil Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 dodge magnitola.org - более специализированного форума не найти.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти