vic Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Toyota Gracia, 5S.Появилось сопротивление вращению на руле, причем не постоянно, то появляется, то исчезает, как среднем положении, так и при поворотах.После поворота, бывает, руль сам не выравнивается, как бы подклинивает в этом положении. Уровень в бачке, ремень на гидрач вроде в норме, подтеков на рейке не видно.Заезжал на диагностику ходовой (спереди гремит стойки, линки....) сказали что изношена крестовина, но думаю из-за нее руль подклинивать не должен. Стучит ли рейка, не могу отличить.Для начала, хочу заменить декстрон в гидраче.... ну и стуки в ходовке устранить.Кто может подсказать, в чем может быть дело?
mkr3191 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 На диагностике правильно сказали. Замени крестовину и не парься. Крестовина жигулёвская подходит, цена ей сто рублей.
oregu Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 крестовина скорее всего, было подобное.
Sharp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 примерно такая же ситуация была...насос гидрача износился, т.е.механизм в нем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти