vic Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Toyota Gracia, 5S.Появилось сопротивление вращению на руле, причем не постоянно, то появляется, то исчезает, как среднем положении, так и при поворотах.После поворота, бывает, руль сам не выравнивается, как бы подклинивает в этом положении. Уровень в бачке, ремень на гидрач вроде в норме, подтеков на рейке не видно.Заезжал на диагностику ходовой (спереди гремит стойки, линки....) сказали что изношена крестовина, но думаю из-за нее руль подклинивать не должен. Стучит ли рейка, не могу отличить.Для начала, хочу заменить декстрон в гидраче.... ну и стуки в ходовке устранить.Кто может подсказать, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
mkr3191 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На диагностике правильно сказали. Замени крестовину и не парься. Крестовина жигулёвская подходит, цена ей сто рублей. Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 плиз энтэр зе месседж Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 крестовина скорее всего, было подобное. Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 плиз энтэр зе месседж Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 примерно такая же ситуация была...насос гидрача износился, т.е.механизм в нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти