DJ Muravskiy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dj Muravskiy V.I.P - 6 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Elecro HouseПродолжительность: 1:19:40Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:16 трековДоп. информация: остовляе каментарии............ Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 *03 НАКОНЕЦ ТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так ждал этого !!!!!!!!!!!!!!Качать всем !!!!!!!!!!!!Я сам еще не слушал ,но это реальная бомбааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!как скачаю послушаю сразу отпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!! *34 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dj Muravskiy V.I.P - а этот Диджей от куда? А то я так и не понял Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 JOHNЭто наш Улан-Удэнский диджей =))))))))))))))Лучший здесь !!!!!!!!!!!!!!если ты понимаешь в музыке,то тебе оч сильно понравиться!!!!!!!!так что качай не бойся !!!!!!!!!!!потом отпишешься!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dj Muravskiy V.I.P - а этот Диджей от куда? А то я так и не понял Угагагагага..............Он меня незнает! приходи в суботу в эпик и увидеш и услышиш............ Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dj Muravskiy V.I.P - а этот Диджей от куда? А то я так и не понял Угагагагага..............Он меня незнает! приходи в суботу в эпик и увидеш и услышиш............Ага приходи в Эпик =)))))))))если ты с У-У конечно ......... Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Блин скачал бы с радостью,но сидер всего 1..чуть побольше будет сразу же скачаюРеспект Муровский )))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Наконец-то захотелось послушать что-то реально свеженькое и бомбовое!Вован спасибо, ты как раз во время !Качаем-с Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ништяк!!! Качаем! Кстати всем, кто еще не вкурсе: скоро выйдет наша совместная работа с Муравским, это будет звучать не по детски.... Доп. информация: остовляе каментарии............-БУАГАГАААААА!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Блин скачал бы с радостью,но сидер всего 1..чуть побольше будет сразу же скачаюРеспект Муровский ))))Можиш кочать уже 5-ть сидеров........... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вова, ну ты как всегда самый лучший! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вова, ну ты как всегда самый лучший!Ну всё я краснею........ отваего комплимента!!! микс тебе понравился? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ой, Вова тебе краснеть не идет ты такой заводной, что никак со стеснительностью не сочетаешься)) ну эт так отступление от темы )Микс порадовал, как все твои миксы.На 17:27 ноги впляс, на 44:39 эротические движения попой, на 60:05 ноги и руки вверх и крики вместе с дядькой в миксе)) под конец микса оторвало уши и я осталась без входной двери - злобные соседи ее вынесли со психу, так как колонки мои осыпали всю их штукатурку ))А вот теперь ты представь как я слушаю твой микс ))Молодчина! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ой, Вова тебе краснеть не идет ты такой заводной, что никак со стеснительностью не сочетаешься)) ну эт так отступление от темы )Микс порадовал, как все твои миксы.На 17:27 ноги впляс, на 44:39 эротические движения попой, на 60:05 ноги и руки вверх и крики вместе с дядькой в миксе)) под конец микса оторвало уши и я осталась без входной двери - злобные соседи ее вынесли со психу, так как колонки мои осыпали всю их штукатурку ))А вот теперь ты представь как я слушаю твой микс ))Молодчина! Аты претставь как у меня соседи вешуюца.......комне даже с соседнего подъезда ходя аш с 4-го этожа, хотя я живу на первом этаже........Ждите скоро Dark of Night - 2 голову сорвёт........... но про соседий я вопще молчу *05 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ништяк!!! Качаем! Кстати всем, кто еще не вкурсе: скоро выйдет наша совместная работа с Муравским, это будет звучать не по детски.... Доп. информация: остовляе каментарии............-БУАГАГАААААА!!!!ДА-да это точно! будет хит этого лета! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 DJ MuravskiyВовка микс Вообще О.уенннныыыыйййййййййй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!несколько треков я помню,ты играл, я под них колбасился!!!!!!!!!!!!особенно этот ,че то там бросайте папу с мамой ......вообще суть!!!!!короче мне оочень понравился микс!щас на телефон его закачал буду на улице гулять и слушать!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!!!!!!! *117 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 DJ MuravskiyВовка микс Вообще О.уенннныыыыйййййййййй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!несколько треков я помню,ты играл, я под них колбасился!!!!!!!!!!!!особенно этот ,че то там бросайте папу с мамой ......вообще суть!!!!!короче мне оочень понравился микс!щас на телефон его закачал буду на улице гулять и слушать!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!!!!!!! *117lдавай и заблютусь камунибуть.......... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вова не вопрос всем распространю!!!!!!!!!!! Мне еще понравился трек по моему Реланиум по семплам!!!!!!!!их семплы!!!!!!!!классный трек!!!!!!и еще Shine On =)))))))))))тож тема!!!!а вообще мне все треки понравились,вот эти оч сильно!!!!!!!!!!я уже три раза прослушал микс =))))))))))))тема!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Зачёт сет Может кто все треки выложить отдельно а то резать уже будет нето Koss или DJ Muravskiy выложите пожалусто буду оч благодарен Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вова не вопрос всем распространю!!!!!!!!!!! Мне еще понравился трек по моему Реланиум по семплам!!!!!!!!их семплы!!!!!!!!классный трек!!!!!!и еще Shine On =)))))))))))тож тема!!!!а вообще мне все треки понравились,вот эти оч сильно!!!!!!!!!!я уже три раза прослушал микс =))))))))))))тема!!!!!!!!!!!!нудак треки там все бомбы............ без сомнения Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 DJ Muravskiyначал слушать трек...окна как всегда чуть не вылетели...незнаю что будет дальше =) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 DJ Muravskiyначал слушать трек...окна как всегда чуть не вылетели...незнаю что будет дальше =) а дальши будет ещё кручи и зоводнея!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Зачёт сет Может кто все треки выложить отдельно а то резать уже будет нето Koss или DJ Muravskiy выложите пожалусто буду оч благодарен *23нет зачем резать, вить это микс............. если хочеш одельные треки стучись в аську............... Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо DJ Muravskiy крутые треки С Улановки ваще ТРУ..... Респект !!!! Теперь всем друзьям рекомендую. Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 DJ Muravskiyа еше когда выйдет трек =)) еше охото =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти