Лизза Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Помогите найти "движок" (или лучше установить его) магазина на форум(форум уже создан). Есть форум совместных покупок,нужно сделать в нём так,чтобы люди выбирали товар в каталогах и добавляли к себе в корзину! Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 google: cms магазинДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:а форум выкинь и новый запили с конвертацией баз из старого Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЛиззаСейчас печеньку получите за неиформативное название темы.Исправьте. Ссылка на комментарий
Лизза Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я уже искала в гугле,но мне не совсем нужен интернет-магазин!!! к тому же я вообще не шарю в программировании (как этот движок устанавливать и пр.)) *39Почему форум выкинуть???Мне нужен форум,подобный этому: http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/чтобы там так же корзина была сделана,с автоматизированной системой сбора заказов!Кто-нибудь сможет сделать? Плиииз Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно drupal + шаблон заказать или купить или найти например. форум выкинуть, потому-что получится скрещивание ужа с ежом, легче заново написать. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Почему форум выкинуть???Разве в нем есть какая-либо необходимость? Если комментировать товары нужно - то это практически везде должно быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти