L.E.X.A Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Где в Улан-Удэ можно выправить обычные диски? Москвич 2141. И будут ли они держаться или так же загнуться? Сколько Ценник? Хочу Выправить их и захромировать, один человек в У-У этим делом занялся, а кривые диски не хочется хромировать!)) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Правку дисков делают в на сколько я знаю в двух местах: "БурятШинТорг" на пр. Автомобилистов и СТО "Правка Дисков" на ул. Революции 1905 года.А про хромирование, сказал А - говори Б. Кто и где занялся? Цена? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 естественно при ударе они снова загнутся=) правка это только правка, а не усиление какое-нибудь=) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а зачем их до такой степени бить, чтоб они опять загнулись? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 sergei1987дороги... где то на пвз, в районе первого титана, там холодильщик, говорят оборудование купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти