Хр Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот хочу приобрести. только не знаю какой фирмы брать.Вот собсна определился где куплю - В ДНСе т.к. выбор большой.Посоветуйте пожалуйста 22 дюймовый мониторчег, какой из них лучше. Примерно тыс 12 есть в кармане.Беру для фильмов ну и так иногда в каэску поиграть.Ссылка на прайс в днс-е Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ХрПотихоньку осуществляешь мечту...Я б себе взял что-нибудь из самсунгов марки BW Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тут посотриВ этой темке все подробно расписано,на какие параметры сотреть,конкретные модельки и прочее =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Монитор LG LCD 22" Flatron L227WT - я хочу себе такой, вот только в днс-е его нету че делать? а асус тот не очень какой-то Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Монитор LG LCD 22" Flatron L227WT - я хочу себе такой, вот только в днс-е его нету че делать? а асус тот не очень какой-тоПод заказ привези, только он те не дешево обойдется, даже если ценник контора завышать не будет.Хотя на мой взгляд самсунги лучше из них SyncMaster 226UX появилась неплохая, к томуже ее через USB подключать можно Из имеющихся в городе естьSamsung TFT 22" 2232BW - самый дешовый в Барсе как ни странно по городу нашел (похоже в днс цены уже не те, да и лидеры низких цен сменились)И учти контрастность всеми производителями по разному считается, поэтому если по ней сравнивать то только модели одной фирмы производителя Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хру самсунгов одни из самых лучших матриц... на широкоформатных фильмы хорошо смотреть ночью дома чё нить смотришь - внатуре как в кинотеатре ну есессно смотреть на параметры нада - время отклика, угол обзора и пр.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти