Haku-jin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне тож понравилось)) йа даже распечатал и заламенировал))))) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Самопальная рекламка, пытаюсь красить в фш одной кистью, пока кака))...добавь отблесков в фш и будет тебе грамотный рисунок у тебя они слишком однотонные, попробуй сделать, чтоб волосы блестели или одежда отсвечивала так лучше должно быть. А вообще отлично рисуешь)))зы: потом свои нормальные работы выложу, а не те что на парах рисую Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 zagerПасиб!) Наверное считают что карандашами несерьезно))...Haku-jinЗачем? О__о могу оригинал подарить)))...RiusТаа... с цветом я работать баюся((... не чувствую его никак))... Пасиб!зы: ждемс)))... Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Канеш столетняя картинка).. концепт арт))).. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 3Shкрасиво, очень радует, что в цвете. Сразу совершенно другой уровень.Чувство завершённости, которого не хватает почти все карандашным рисункам.К тому же очень гармонично цвета подобраны. Если бы в чб - это был бы ничем не примечательный набросок, а в цвете все просто заиграло!+ хорошая композицияОпять чувствуется воздух, объем.Даже дикобраз на голове смотрится хорошо5/5 Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Такие рисунки надо хранить в коллекции... чтобы восхищаться... чтобы подражать! ВААААХ! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну как ? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кеды - нечего так, если идея твоя.\Переходи уже от уроков ИЗО к творчеству - изучай рисование. Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Может стоит создать тему "критика и советы"? Туда будут выкладываться наброски, работы в процессе, или те что нуждаются в доработке по мнению автора?)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у нас не так много народу, кто рисует. Все в одной теме можно делать, я думаю Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот смотрю я на ваши произведения и меня реально берет такая зависть. у меня всегда какието несуразности получались. Даже банальные кувшины и чашки выходили уродскими. Классно рисуете респект за творчество. Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 http://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/Cyberpunk_City.782cd74adbdf8181ffdc1feaeccd56d2.jpg там чё Саган Морин чё ли?! Отличная работа. Ссылка на комментарий
Desoto Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 3ShСупер!!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 DesotoТа, что в серединке - зачот) Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 pyroman33 согласна!Desoto особенно "тело" (не знаю как еще назвать) на задем плане)))... ух как мне лень картинки до ума доводить... оставляю все в таком состоянии((... как научиться рисовать аккуратно изначально Т___Т?))))PSCS4!!! Тема! Куда быстрее работаИт!)) *44хотя может это из-за того что я в не большом формате рисовала.. *60 Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Может лицо по веселее сделать? Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 JinchuurikiЗацэм? Не умею рисовать веселых морд))... Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 pyroman33Подарог те!)))зыThanks for your support! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 3ShВай, не за что конечно, ты мои советы всё равно не сильно применила))) Ссылка на комментарий
Desoto Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 3Sh Рисунки отличные. Как у тебя выходят такие цветовые переходы? В чем рисуешь, на планшете, или они все отсканированные? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Рисовал Цыретров Бато . У него нету интернета и я попросил у него рисунки что бы выложить сюда Конечно с вашими не сравнитсо Как повернуть их ? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Dexter их разворачивать еще до заливки надо было... и уменьшил бы ты их)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 влом грузить.... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть хорошие работы, в основном пейзажи, может выложу потом, если сфотаю нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти