Эрифариус Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Здесь наверное мы будем вылаживать то что рисуеться рукой.Тогда я первый хехе Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 класссссно Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 неплохо)Наверное стоило бы в одну тему объеденить "Компьютерное Арт творчество" и эту. Чтобы не распылятся, а то нас и так мало)) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну да надо бы, может ты это зделаешь? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я не админ) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ничего общего между компьютерами.... и руками.... кстати тоже где то че та валялось .... надо выложить Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ничего общего между компьютерами.... и руками.... кстати тоже где то че та валялось .... надо выложитьДа да вылаживай, будем рады посмотреть! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 big_appleРазве нет нечего общего? И проверь личку Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 карандаш, ручка, фотошоп - все это всего лишь средства... для меня. По-крайней мере я с таким подходом создавал ту тему.Для меня совершенно неважен способ.Идея, стиль, красота, чувство вкуса - а это универсальные "требования"Думаю стоит разделять "компьютерное творчество" и "компьютерную графику". Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да я с ним согласен.Вот ещё несколько работ Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЭрифариусХорошие работы Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ммм... 2ая просто супер)) мягкие и точные штрихи. Я бы сказал "волшебно"И очень необычные персы)только подпись портит восприятие. ставь ее карандашом лучше, или в уголке. А то такой классный рисунок, и такая "карявая" подпись Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо.Я специализируюсь на фэнтэзи, вот и персы такие.А нассчет подписи ты прав... каряво вышло.вот ещё немного Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Tiamatодно дело рукой рисовать своей.... другое мышкой щелкать... разница есть причем большая... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ))) 70% в моих работах рисовано пером по планшету.остальные 30% - этим же пером я обрабатываю фотки, в основном с помощью масок (считай рисую по фотографии)а 3Д графику свою я и не особо выкладываю. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну так все равно выкладывай! Рад буду посмотреть. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот ещё несколько работ от руки и для души! 1 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чувак, ты крут)) реально.В цвете безусловно рулит, меня особенно цепляет задний план!... мммну и город, с "динамической" кадрацией который, очень понравился.: детали просто шикарные))мои работы в теме "Компьютерное Арт творчество"http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30294&start=0 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 стимпанк)))).... нравитсо этот стиль... мир пара и двигателей...прекрасно и фэнтези в такой мирок впишется))... драконы феи и рядом большой паровой паровоз))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 супер! )каково было прорисовывать город))эх, тож хочу уметь рисовать ) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Аригато!Вот ещё немного, это просто так, от делать нечего...А это просто так, братишка рисует, учиться просто. Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЭрифариусМляяя ну ты мэээн.Аще талантище тебе б в америку комиксы рисовать!Рыспэкт и уважуха одним словом! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эрифариус респект! А куда нибудь пробовал отправлять? Выставки, конкурсы? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да всегда завидовал людям умеющим что то делать руками, особенно в области творчества!Умение хорошо рисовать и через это воплощять свои идеи, это уже шаг,н адо развиваться, не останавливаться! А если ещё найти в этой теме своё индивидуальное, оригинальное, и непохожее на стандартно банальное! То с этим можно и в мир большого исскуства пробиваться, и нужно это делать! Удачи! Прогрессируй! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ЭрифариусКороче если ты не против продадим твои работы и на заработанные деньги купим сервак*03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти