bab-nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:Жирков: "Почему бы "Балтике" не обыграть "Зенит"?"Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков считает, что у "Балтики" есть шансы пройти "Зенит" в Кубке России.– У "Зенита" великолепный состав, лучший в России, Но это футбол. И, значит, у "Балтики" шансы обыграть "Зенит" есть всегда. Тем более что это кубковая игра, всего один матч… Будет очень тяжело. Но если соберётся полный стадион и будет гнать команду вперёд – почему бы не обыграть? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жирков приступил к тренировкам в общей группеПосле трёх выходных дней возобновился тренировочный процесс махачкалинского "Анжи", сообщается на официальном сайте клуба. После успешного курса реабилитации в Бельгии работал в общей группе и Юрий Жирков.Не было только Владимира Габулова, который находился в запасе сборной России в гостевом матче против сборной Израиля, завершившемся победой россиян с разгромным счётом 4:0. Габулов присоединится к "Анжи" завтра, 13 сентября. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чет жирков пургу несет... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Диарра: "Широков? Нет, не слышал о нем"Новичок "Анжи" Лассана Диарра поделился своими знаниями российского футбола."Слышал, самое крутое дерби в Москве – это ЦСКА – "Динамо". Но это классико маленькое. Поймите правильно, я не раз играл против "Барсы".Что еще знаю о вашем футболе? Россия играла на Евро. Аршавин, Павлюченко и Дзагоев хорошо известны в Европе. Широков? Нет, не слышал о нем.Уровень чемпионата вполне себе представляю. Знаю, что будет сложно, но у меня сумасшедшая мотивация". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Гус Хиддинк: «Анжи» старается играть в красивый футболГлавный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после победы над «Краснодаром» (5:2) в матче 8-го тура премьер-лиги похвалил подопечных за высокий атакующий потенциал, а также отметил дебют новичка Лассаны Диарра.- Мы очень здорово начали встречу, проводя прекрасные атаки и быстро забив три мяча, — приводит слова Хиддинка официальный сайт клуба. — Приятно было просто наблюдать, с каким атакующим духом действует наша команда. Правда, в результате некоторой небрежности в обороне сопернику удалось отыграть один мяч. В перерыве мы поговорили с командой, и второй тайм футболисты снова начали отлично. Но вновь допустили небрежность в защите. Вообще «Анжи» старается играть в красивый атакующий футбол, но из этого вытекает и некоторый риск в оборонительных действиях.— Почему даже в заявке не было вратаря Владимира Габулова?- На одном из последних занятий он получил удар по лицу и чувствовал себя неважно. Мы решили дать ему паузу. Думаю, всё будет в порядке.— Как оцениваете игру Юрия Жиркова?- Юрий восстановился после повреждения, он здоров. Но в отсутствие игровой практики ему пока не хватает ритма. Жирков продолжает усердно тренироваться, думаю, в следующей игре или через матч он вернётся на свой уровень. А вообще очень важно, что в нашем плотном графике мы имеем выбор игроков.— Что думаете о дебюте Лассаны Диарра?- Мы рады, что к нам перешёл такой футболист. Он отобрал множество мячей у соперника в середине поля и при этом продемонстрировал отличное техническое мастерство. Приход Диарра в команду тем важнее, что в связи с травмой Одила Ахмедова мы потеряли в мощи в середине поля. Лассана восполнит этот пробел. Говоря о нашей селекционной работе, скажу и о втором новичке — Никите Бурмистрове. Уверен, в составе «Анжи» он вырастет в игрока высокого европейского уровня. А накануне старта в групповой стадии Лиги Европы и играя на два фронта нам очень важно иметь полную обойму футболистов.Напомним, что после восьми туров «Анжи» с 17-ю очками идет на третьем месте в таблице. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Роберто Карлос: «У Халка удар намного круче, чем у меня»Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, с какими проблемами «Зенит» может столкнуться в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Малаги», а также сравнил свой удар с ударом новичка питерцев Халка.— Я еду в Мадрид. Буду на «Сантьяго Бернабеу» на матче «Реала» с «Манчестер Сити». Прямо из Мадрида полечу в Удине, на наш дебют в групповом турнире Лиги Европы.— Расскажите, что же ждет «Зенит» в Малаге?— Я ожидаю, что этот матч завершится вничью. Спаллетти – топ-тренер, хай-класс! Но у него в команде новые игроки. Да, Халк и Витцель звезды, но им еще предстоит сыгрываться. «Зенит» не случайно проиграл последний матч. А вот «Малага» в этом отношении команда более единая. И они сейчас как раз на подъеме.— Вы знаете Халка?– Лично нет, но помню, как разговаривал с ним по телефону, чтобы поздравить с вызовом в сборную Бразилии. Считаю, это огромная трансферная удача для «Зенита».— Вас с Халком кое-что объединяет: мощнейший удар с левой…— (перебивая). Куда мне до Халка! У него удар намного круче, чем у меня! Вы видели, какое у Халка здоровое накачанное тело?! Эти свои удары он тренировал годами. А мои штрафные – это очень скромный дар, с которым мне всего лишь повезло родиться (улыбается), – цитирует Карлоса «Спорт день за днем». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 "Анжи" отправляется в ИталиюСегодня в 11.00 "Анжи" вылетает в Удине, где в четверг пройдёт игра с местным "Удинезе" в рамках группового этапа Лиги Европы.Напомним, что сегодня в 18.15 (по местному времени) в пресс-центре стадиона "Фриули" в Удине состоится пресс-конференция главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка.В 18.45 начнется предматчевая тренировка махачкалинской команды. Первые 15 минут занятия будут открытыми для представителей СМИ. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Габулов не сыграет с "Удинезе"Вратарь "Анжи" Владимир Габулов, скорее всего, не примет участия в завтрашнем матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Удинезе". Напомним, что он получил травму перед игрой чемпионата России с "Краснодаром" в минувшие выходные и даже не летал в Махачкалу.В его отсутствие место в воротах займет Евгений Помазан. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 давай Онжи, исправляй положение, а то 2 поражения! и удачи Рубину! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Роберто Карлос провел во Владикавказе товарищеский матч. Во Владикавказе состоялся мастер-класс директора команды "Анжи" Роберто Карлоса. Легендарный бразилец продемонстрировал фирменную технику юным футболистам из команды "Барс", которых тренируют бывшие игроки "Алании" Алан Агаев и Роберт Битаров. В товарищеском матче, длившемся 20 минут, Карлос сыграл за оба состава "барсов". Знаменитый бразилец отметил заметную роль воспитанников осетинского футбола в премьер-лиге, выделив игроков "Анжи" Владимира и Георгия Габуловых. Организован мастер-класс по инициативе мэрии Владикавказа, на предложение которой с радостью откликнулись в махачкалинском клубе, сообщает "СЭ". Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 покупайте Серхио рамоса и ... Денисова )) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ... Денисова ))Надо его в молодежке как Лазовича год помариновать. Лазович говорят требовал перехода в Анжи... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гус Хиддинк: «Ни у нас, ни у «Алании» особых моментов не было»Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк подвел итоги матча 9-го тура премьер-лиги против «Алании» (1:0).«Мы ожидали очень тяжелую игру с серьезным соперником, который уверенно играет дома и прилично смотрится на выезде. Особенно после того, как провели непростую игру с «Удинезе» в Лиге Европы.Думаю, в начале матча мы удивили «Аланию» хорошей атакой и хорошим голом. В целом особых моментов не было у обеих команд. Мы довольны хорошим результатом.Многие команды начинают терять очки, выступая на европейской арене. К счастью, мы выиграли, и я очень благодарен ребятам за хороший результат в сегодняшнем матче», – цитирует специалиста официальный сайт «Алании». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 После того, как в 5 туре чемпионата России махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с "Зенитом", дагестанская команда одержала в следующих матчах 4 победы подряд."Анжи" обыграл саранскую "Мордовию" (4:2), самарские "Крылья Советов" (2:1), "Краснодар" (5:2), владикавказскую "Аланию" (1:0).4 победы подряд в элите российского футбола – это клубный рекорд "Анжи" (предыдущая победная серия составляла 3 матча). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 «Анжи» последним пробился в 1/8 финала Кубка РоссииКубок России1/16 финала«Урал» (Екатеринбург) — «Анжи» (Махачкала) — 0:0 По пенальти 2:4Нереализованный пенальти: Гогниев, 105 («Урал»).Удаление: Траоре, 100 («Анжи»). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зимой "Анжи" постарается заполучить Кака30-летний полузащитник мадридского "Реала" Кака может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи". Руководители клуба во время зимнего трансферного окна попробуют договориться с представителями чемпионов Испании о переезде футболиста в Россию, сообщают "Известия"."Анжи" готов гарантировать Кака оклад, который он получает в мадридском клубе. Кроме того, махачкалинцы сделают достойное предложение и клубу. По расчётам экспертов, трансферная стоимость Кака сейчас составляет ? 18 млн."Кандидатура Кака возникала у "Анжи" уже давно. Но он не та персона, которую можно просто так купить или продать. Ближе к трансферному окну можно будет говорить о чём-то конкретном. То, что предварительный разговор по Кака был, это реальность. Но на данный момент, насколько я знаю, никаких официальных переговоров не ведётся", — рассказал известный спортивный агент Шуми Бабаев. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 смотрел игру с Уралом, молодцы мужики, играли получше всяких "Денисовых"... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это'О объявил о возвращении в сборную КамерунаКамерунский форвард махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О принял решение возобновить выступления за национальную команду своей страны. Об этом говорится в заявлении футболиста, которое распространила африканская пресса."По просьбе президента страны Поля Бийя я пересмотрел своё решение относительно сборной страны и вернусь в расположение "неукротимых львов", чтобы служить своей стране так, как это было в последние 15 лет. Я глубоко убеждён, что с божьей помощью и сплотившись вокруг интересов сборной мы вернём нашу национальную команду на прежний уровень", — говорится в заявлении. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 молодцы мужикионжи или Урал? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Урал Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Квартира Это'О в Москве обходится "Анжи" в 80 тысяч евро в месяцМахачкалинский футбольный клуб "Анжи" арендует для форварда Самюэля Это'О шикарные апартаменты в Москве за 80 тысяч евро в месяц, сообщает французский канал М6.Пентхаус площадью около 1000 квадратных метров занимает четыре этажа. В квартире помимо прочего есть собственный лифт, сауна, бассейн, пять спален и большая терраса с роскошным видом на Москву. Сообщается, что арендную плату примерно в 80 тысяч евро в месяц взял на себя клуб.Это'О пустил в квартиру съемочную группу из Франции. Из диалогов, которые вошли в телевизионный сюжет, следует, что камерунец хочет расширить штат персонала по обслуживанию бассейна. Также он остался недоволен размером плазменного телевизора. Форвард заявил, что апартаменты "неплохие, но и нельзя сказать, что это мечта". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лассана Диарра: «Москва – замечательный город, похожий на Лондон»Полузащитник «Анжи» Лассанна Диарра поделился впечатлениями от Москвы.«Меня часто спрашивают, как я решился на переезд из мадридского «Реала» в российский чемпионат, о том, какая была моя первая реакция на приглашение от «Анжи». Я сразу подумал, что это для меня мог бы быть новый опыт, новый вызов.Я поиграл в чемпионатах Франции, Испании, Англии, российская же лига для меня – это совсем что-то новое. А новое – это всегда интересно.Москва – замечательный город. На мой взгляд, она похожа на Лондон. Такие же большие расстояния, очень много людей, причем – самых разных национальностей. Живу я, кстати, в комплексе «Москва-Сити» – очень красивое место!» – цитирует Диарра «Московский Комсомолец». Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Градиленко: "Анжи" так и до чемпионства недалекоПоигравший в течение своей карьеры за многие российские клубы ныне известный телекомментатор Дмитрий Градиленко прокомментировал лидерство махачкалинского "Анжи"."На сегодняшний день "Анжи" — лидер российского футбола. Самая выстроенная, дисциплинированная и сбалансированная команда. Футболисты у Гуса Хиддинка только прибавляют. Сейчас Юрий Жирков приходит в себя, мы начинаем видеть то, что он умеет делать, хотя резерв у него ещё есть. Диарра провёл отличный матч, "перепахав" весь центр поля. Габулов сумел выручить в самые нужные моменты, когда у "Динамо" ещё были хоть какие-то шансы после выпадов Кокорина.Не удивлюсь, если "Анжи" до зимы сохранит такой настрой в игре и запас по очкам, тогда команда сможет усилиться ещё одним-двумя звёздными футболистами. У них реально будет шанс зацепиться за основной раунд Лиги чемпионов, так что Роберто Карлос и Гус Хиддинк смогут уговорить игроков топ-уровня. "Анжи" так и до чемпионства недалеко", — цитирует Градиленко Sportbox. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 21-летний правый защитник махачкалинского "Анжи" и молодёжной сборной России Арсений Логашов рассказал о своих планах на будущее."Какие тут планы? Если хорошо играешь и хорошо тренируешься, ты растёшь. Вот и всё. Когда были мальчишками, все хотели играть в "Реале". И я хотел.Сейчас я играю рядом с Роберто Карлосом, пусть не в "Реале", а в "Анжи" – всё равно здорово. Тем более меня здесь всё очень даже устраивает", — приводит слова футболиста издание "Советский спорт". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти