†Corpse† Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята недавно скончался мой Сабвуфер .Играл играл. потом включаю а он так тихо играет и потрескивает. В чем может быть дело? Подлежит востановлению? Где могут наладить? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 короткое замыкание по цепи, хотя может быть все что угодно. Могу взять на диагностику. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Никто не шарит? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Телепаты в отпуске. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 GanjaMan а че надо быть телепатом чтобы подсказать куда на диагностику свозить можно?а вот тебе чувствую в отпуск непомешает Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 †Corpse† а зачем хамить? GanjaMan всё правильно сказал. С таким описанием проблемы как в вашем посте, никто ничего толком не скажет.Это всёравно что сказать "У меня машина ездила. Потом ехала-ехала и стала медленно ехать. В чём дело?"Суть проблемы в таких случаях нужно глубже раскрывать. Например: "Саб Alpine Swr-1222d, стоит в ЗЯ, играл от усилителя Alpine MPR-1000, подключен в 1 Ом, после полчаса долбёжки на полной громкости захрипел, завонял, усилитель уходит в защиту. Что может быть?". А так, неясно, что случилось, когда, почему и с чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти