Strike™ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Johnyboy - Холод (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 1час 20мФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsОт автора: Данный альбом я делал на протяжении года, но в неговошли истории, ужасы, чувства, эмоции, которые меня одолевалив течение всей моей жизни. Внимательный слушательзаметит, что треки расставлены в таком порядке неслучайно,поймёт, в какую сторону я менялся в связи с массой событий,которые я пережил за свою короткую, но богатую наприключения жизнь. Без цензуры, всё открыто,для кого-точересчур жёстко, для кого-то слишком грубо. Я не употребляюникаких наркотиков, поэтому не ждите от меня занудного,скучнейшего рэпа на эту тему. Максимально сумасшедшая рифмовка,бешеный напор, определённо не дадут вам соскучиться. Но, прежде чем слушать, подумайте, достаточно ли вы закаленыдля подобного холода..Треклист:01. Слово мне02. Ходячая катастрофа03. Не просите извинений04. Отцы и дети (скит)05. Счастье в бутылке06. Влечение07. Тот самый день (п.у. Eric Vice)08. Сердцеед09. Хотел бы я быть им (скит)10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T)11. Наша гонка12. Значит всё 3,14здато (п.у. Sifo)13. Когда я один (скит)14. На шипах15. Планеты тоже плачут16. Под лидокаином17. Щепки18. Не доверяю19. Нерождённый20. Метр за метром21. Тимка (скит)22. Моя комната пуста+Бонус-трек: Щепки п.у. K.R.A.Авторы минусовок: 01,05,10,14,18,19 - Efreet; 08 - Dj Kapusta;03 - Engo; 07 - Eric Vice; 06 - Sharpbeatz;02,16 - Paulbeatz; 11,12,17,20 - DJEDz; 15 - Cr1mer.+ В папке есть все текста его песенлюди помогите с оформлением не очень что-то получилось( Ссылка на комментарий
lopsonoggano Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 заценим! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тема темаДобавлено спустя 49 секунд:14. На шипах крутой трек Ссылка на комментарий
Strike™ Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 + Недоверяю, счастье в бутылке, моя комната пуста Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 панчи у джонни очень хорошие а альбом попса напевы надоели одно по одному. хотя я согласен, чтобы девочки и маленькие мальчики слушали его вместо гуфабастов Ссылка на комментарий
Strike™ Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 о да панчи и флоу охиренные+ минуса от efreet'a тоже Huчe:DDDDDD Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 джонни уже не торт,хотя и был гавном.после утки совсем испортился мальчишкаальбом фикалие очень большое, клипы от него это отдельное фуфло, не говоря, о том. что задолбали напевы беспонтовые. короче всем мир, слушайте гуфа , ака 47, тгк, зануду ака птаху ака нириального рейпера, ну на крайняк мистера блэкстара. Юра гавна не посоветует Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 10. Ненавижу, но люблю (п.у. Elvira_T) вах суперская песня Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Крутой альбом, по текстам Johny никто не опередит, панчи умные, но воспринимать всерьёз зазвездившегося 19-ти летнего пацана, поющего про его разбитое сердце и про то, что он "знает девушек от и до" желания нет.Лучше пусть, как раньше в баттлах мясо делает и выигрывает, это у него лучше получается. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 по текстам Johny никто не опередит, панчи умныеаххаха, завязывай так шутить)) пунчлайнер блеаа нушелся Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 DeLНу так то он панчлайнер и есть.А тексты лучше, мало у кого увидешь. У Oxxy разве что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти