Remiorom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выгодно ли держать платежный терминал (одну штуку хочу приробрести). Много ли затрат.... Подскажите может кто занимался!! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 один -нет.Хотя бы пять, чтобы быстрее окупились.Благо этот вид бизнеса еще не сильно развит. Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, надо минимум штук пять, чтобы более-менее доход ощущался. И самое главное - места должны быть проходными Ссылка на комментарий
Voin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а примерная стоимость одного платежного терминала??и как регистрировать ООО или ИП??? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 стоимость около 60-80 тыс. руб. могу ошибаться, почти год назад тоже интересовался.зарегить ИП или ООО несложно, могу посоветовать сайт где можно подготовить все документы: www.e-kontur.ruсмотри внизу, открыть ИП или ОООсам веду бухгалтерию в этой программе, очень удобно и не дорого. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если Вы хотите купить один терминал и он станет для Вас единственным источником дохода, то смысла нет в этой затее. никакого!!! до фискализации можно было в проходном месте и с одним терминалом иметь свою копеечку (но все равно мало). сейчас расходов больше: бумага, эклз менять, аренда (чем лучше место, тем выше аренда). а если какие-нибудь маргиналы экран повредят, пока будете менять, он будет стоять. вобщем, я бы не стала покупать один терминал. сейчас я даже 5-10 не стала бы покупать, ибо банкиры возымели зуб на данную систему приема платежей. ещё масса всяких сюрпризов ждет терминальщиков, к сожалению( Ссылка на комментарий
belmes Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А какая в среднем аренда терминала? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 belmes, покупай 2 терминала с местами и фискальниками. пиши в лс. Ссылка на комментарий
SevenLynch Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 подскажите, а где можно купить аппарат с нуля у нас в городе? или только на заказ? Ссылка на комментарий
йцук Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не выгодно сам смской счет пополняю без комиссии Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а какой оборот в месяц по 1 терминалу? Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Терминальчик для меня очень удобен когда неохота/нет времени искать другие точки оплаты и нужно срочно закинуть деньги для звонка. Кстати, хорошо когда рядом евросеть, там быстро и без комиссии вообще можно пополнить. Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Знакомая продает свой платежный терминал, если есть интерес - то пишите, дам ее телефон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти