Digma Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Подскажите пож-та авторазборка в Тулунже или Гурульбе (это же вроде рядом да?) должна быть? Если есть такая, как ее найти, как к ней проехать? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ни когда не слышал что там что-то подобное есть,может путаешь с Нурселением? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да вроде нет, должна быть именно в той стороне. Буду искать! Именно там есть запчасти которые мне нужны! Ссылка на комментарий
Neo638 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 может путаешь с Сотниково там есть "Магеразборка" Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Neo638не вы чо, сотниково АвтоБонус то я знаю.Ardem точно - вроде по дороге в Нурселенье недоезжая Иволги, да? Не подскажите как называется и как ее бы найти без лишней езды? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 надо ехать в сторону карьера на 11км (Исток), по федеральной трассе, через небольшой мост (р.Иволгинка), дальше начинается Нурселение, по правой стороне не доезжая шиномонтажки.Там на сколько я помню видно вывеску. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с дороги ее хорошо видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти