kilian Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 30/06/11 то биш вчера где то в 23-45 на ул.Бабушкина (на прямой) напротив Аян-отеля, случилось дтп,пострадали два авто,если есть свидетели и очевидцы,просьба откликнутся.Также разыскивается виновник дтп Т-Рав4 леворукий номер к381 далее не запомнил,со следами переднего лобового удара,и следами удара задней части.Или у кого есть возможность пробить через Гибдд этого водятла. Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так можно самому прийти в ГИБДД и написать заявление. они тебе на следующий же день пробьют Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 kilianа сам в гибдд сразу чо не пошёл? А я знаю причину по которой ГАИ не вызывают. Бухло это причина. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у кого есть возможность пробить через Гибдд этого водятла.у тебя и есть эта возможность..вызывал ГИБДД на место ДТП сразу?если нет, то ты тоже попадаешь под ответственность за то, что покинул место: штраф или арест Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 насколько помню, там лишение прав до 4-мес. Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 гибдд вызвали сразу,приехали они в 3 ночи,в приватном общении они сказали,что этот водятел сейчас сделает круглые глаза,машину бросит гденить в районе и заявит об угоне, пробивать никто ничего не хочет,дословно сказали"вас вызвали на разбор? вызвали. вот и приходит через неделю,не мешайте работать.".Но со слов одного знакомого опера,"сейчас время деньги потом вы ничего не докажите,угон есть угон."Поэтому пробивать надо сразу по горячим следам. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пробивать никто ничего не хочетдвумя словами, моральные уроды Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 водятел сейчас сделает круглые глаза,машину бросит гденить в районе и заявит об угонеа если вы видили водителя и можете его опознать ? Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 только на это и надеюсь Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 kilianХозяина-то нашли? Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет,почему и создал тему,отдел розыска ваапще шевелитса не хочет,а тока решает проблемы блатных,которые им коньяк ставят,я тоже коньяг могу поставить но не знаю к кому обратитса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти