Перейти к содержанию

Дтп напротив Аян-отеля(на прямой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30/06/11 то биш вчера где то в 23-45 на ул.Бабушкина (на прямой) напротив Аян-отеля, случилось дтп,пострадали два авто,если есть свидетели и очевидцы,просьба откликнутся.Также разыскивается виновник дтп Т-Рав4 леворукий номер к381 далее не запомнил,со следами переднего лобового удара,и следами удара задней части.Или у кого есть возможность пробить через Гибдд этого водятла.

Опубликовано
у кого есть возможность пробить через Гибдд этого водятла.

у тебя и есть эта возможность..

вызывал ГИБДД на место ДТП сразу?

если нет, то ты тоже попадаешь под ответственность за то, что покинул место: штраф или арест

Опубликовано

гибдд вызвали сразу,приехали они в 3 ночи,в приватном общении они сказали,что этот водятел сейчас сделает круглые глаза,машину бросит гденить в районе и заявит об угоне, пробивать никто ничего не хочет,дословно сказали"вас вызвали на разбор? вызвали. вот и приходит через неделю,не мешайте работать.".Но со слов одного знакомого опера,"сейчас время деньги потом вы ничего не докажите,угон есть угон."Поэтому пробивать надо сразу по горячим следам.

Опубликовано
водятел сейчас сделает круглые глаза,машину бросит гденить в районе и заявит об угоне

а если вы видили водителя и можете его опознать ?

Опубликовано

нет,почему и создал тему,отдел розыска ваапще шевелитса не хочет,а тока решает проблемы блатных,которые им коньяк ставят,я тоже коньяг могу поставить но не знаю к кому обратитса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...