RaZoRR03 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот братишка хочет интернет домой. Он живет в Солдатским(в начале Солдатского) улица Садовая.Возможно ли в Солдатском иметь проводной интернет???Подробнее хотелось бы узнать про @burnet =) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 @burnet там точно нет))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто есть то? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а usb модемы чем не удовлетворят?я щас на лето живу в поселье и ниче у меня мегафон и билайн пашет Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а usb модемы чем не удовлетворят?я щас на лето живу в поселье и ниче у меня мегафон и билайн пашеткак мне надо проводной инет, чтобы можно было играть, ... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подробнее хотелось бы узнать про @burnet =)Оставь на сайте бурнета заявку (если есть проводной стационарный телефон). Если у тебя доступен адсл от бурнета, то тебе позвонят Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подробнее хотелось бы узнать про @burnet =)Оставь на сайте бурнета заявку (если есть проводной стационарный телефон). Если у тебя доступен адсл от бурнета, то тебе позвонятОставил =) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 живу в солдатском))инет телефон есть)стбур Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Выделенный доступ к Интернету по телефонной линии от Ростелекома Webstream, если есть телефон, то подключение за 630 руб с модемом, если телефона нет, то лучше с установкой телефона за 1500, всего 2130 руб, заявку можно отправить на сайт РТК : http://v2.stbur.ru/forma/ Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Благодарю за инфу.А можно без телефона чисто инет? А то там за телефон платить же надо?Посоветуйте тарифный план какой нибудь. Безлимитку, хорошую скорость, мало денег чтобы платить и порога чтобы не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти