askap Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 описание ситуации - была у нас поездка на оз. "Щучье", на улице было +28 - +30 , почти веь маршрут саб работал на пике, то есть магнитола работала на 37 волюме из 39, все устраивало, после приезда,автомобиль заглушили и пошли к берегу. прошло может часа два,мы собрались обратно. заводим авто,пока собирались саб проработал еще минут 10 так же на пике...затем, начал ощущаться запах паленой пластмассы, мы не придали этому значения. но примерно км через 10 запах стал просто невыносимым, мы встали у обочины,заглушили авто, и в зеркало заднего вида я усмотрел столб дыма,валящий из диффузора.Описание системы-сабвуфер - Mystery MJB 100Тип сабвуфер для автомобиля Корпус материал: ДВП черного цвета Тип усиления пассив. Номинальная мощность 200 Вт Пиковая мощность 400 Вт Чувствительность 90 дБ Акустическая система сабвуфер- мощность: 200 Вт- входное сопротивление: 4 Ом- диапазон частот: 28 - 2900 Гц- низкочастотный динамик Динамики низкочастотный : 10"Усилитель - Supra SBD-A4240Модельный рядСерия: Blue DragonУсилительВходная чувствительность: 0,2 - 6 ВГабариты: 263 х 56 х 332 ммМаксимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 420 Вт х 2Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4Число каналов (тип усилителя): 4магнитола - supra SWM-745Общие Моторизованная лицевая панель Есть Типоразмер 1 DINПоддержка носителей и источников CD Есть DVD Есть Карты памяти SD, MMCПоддерживаемые форматы Аудио MP3, WMA Видео MPEG4Функции Часы ЕстьДисплей Тип LCD Диагональ 7 дюймов Разрешение 336960 Пикс Сенсорный ЕстьПоддержка устройств Камера заднего вида Есть Беспроводной ПДУ ЕстьЗвукКоличество каналов 4 Мощность на канал максимальная 50 Вт Эквалайзер Есть Количество предустановок эквалайзера 3 Усиление низких частот Есть Регулировка баланса ЕстьВоспроизведение Повтор трека Есть Повтор всего диска Есть Случайно ЕстьТюнерRDS Есть Автоматич. настройка Есть Частотные диапазоны FM, AM, УКВИнтерфейсыКомпозитный видеовыход Есть Композитный видеовход Есть RCA-аудиовыход Есть Выход на сабвуфер Есть Вход AUX Есть USB-порт Естьу меня несколько вопросов : можно ли САБ "оживить" ?, за сколько его можно продать ? и можно ли это сделать вообще ? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 askap выкинь его и купи новый .. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня несколько вопросов : можно ли САБ "оживить" ?, за сколько его можно продать ? и можно ли это сделать вообще ?никак... а покупать его никто не будет....разве что корпус... Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 купи новый блин туда вставь и будет щастье Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sergei1987 а что делать если я не е*у дочь милионера ?viktor1992 если сгорела обмнотка-есть возможность его оживить ( я так думаю)SkY см. ответ один Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 askap а кто будет обмотку перематывать? Это не так и просто как кажется.Динамик новый не так уж и дорого стоит, можно без дочери миллионера обойтись. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sergei1987 а что делать если я не е*у дочь милионера ?забей и езди без него .... ну а если сильно хочется саб, то тут можно, как сказал deavil, и без дочери миллиона обойтись ... блин от него (ну или что-то похожее) будет стоить около 1000-1500 ... Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если этот стоит два куска... минимум столько же надо..а лучше уж брать что-то с более высоким пиком 600-800 ватт...может кто посоветует ? что бы по карману сильно не ударило...и узнать бы причину..ведь саб год отпахал как надо, я все расписал..может кто скажет в чем дело ? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 китай вот в чем все когда то кончается Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 SkY данный вывод сделать может любой, а по существу ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 askap по существу, ничего вечного не существует. Сгорела обмотка. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 deavilа есть возможность перемотать ее ? занимаются ли этим у нас в городе не подскажешь ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а есть возможность перемотать ее ? занимаются ли этим у нас в городе не подскажешь не слышал ни разу чтобы хорошо где-то перематывали. Надо у DELO спросить, он помоему сталкивался с таким вопросом. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 СГОРЕЛА ОБМОТКА. В нашем колхозе никто не перематывает, да и меди путной нет.Выхода два:1. покупаешь вообще новый саб и получше чем, этот.2. покупаешь отдельно дин и втыкаешь туда, ПОДХОДЯЩИЙ ПРИМЕРНО ПО ПАРАметрам. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DELO ему даже подбирать ничего не надо. У него стоит динамик Mystery MJS-10, их навалом в Улан-Удэ продаётся. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 deavilда кстати, почему MJS10 продали под видом MJB100 ??? у второго пик в 500 ватт а у первого в 400. усь выдает 500. может перенапряжение и стало причиной ?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:DELOспасибо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 askap MJS10 - это голый динамик. А MJB100 - это динамик с корпусом. Характеристики могли изменить по причине ЗЯ-оформления например. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто обменяет саб на горный вел ??? стелс скорпио ) покупал за 13 т.р. изрядно потрепан (шатуны и задние спицы под замену, + подтягиванием спиц вытянуть обод...) вел лежит за ненадобностью... цена на обмен 5 +- 1 т.р )) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 MJB100. последняя буква в моделях, это - BOX, ящик то есть.deavilНу и нах ставить такое гумнишко? ))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 DELO я ему и не советую его ставить. Просто на конкретный вопрос - конкретный ответ. Главное Р-ку никому не отдавай, я заберу Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хай ребят, давно не писал...по сабжу дело и девил все путем разжевали и в рот положили только проглотить...deavilнафига тебе еще одна эрка? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 }{@p@kupu а я старую продал, она в коробе от DELO по Гусиноозёрску ездит. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 всем спасибо) можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти