korjik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а как по инету играть! *24 Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чтоб в кооперативе играть, я думаю, что стим нужен???? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Понемногу захватывает игра. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 класс коопом прошел зачет )) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохла Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дайте сейвы полностью пройденной игры !!!Хочу поиграть за феттела !!!Лень проходить Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на 7 форточке установил, при первом запуске такая ошибка вылезла Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.... *29 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 со 2 запуска игра выдает ошибку на ALI23 и не запускается. помогите) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 arthur Пади F.4.A.R будет Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Феттел "жив" и Фиру4 быть. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чет ни разу не испугался((( Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохлав игре 2 концовки - 1я убиваем феттеля (изгоняем), забираем ребенка и альма с улыбкой на лице умирает, 2я феттель вселяется в пойтмена и набрасывается на альму раздирая ее в клочки, ребенка забрал себе (о чем он говорил я не понял - почемуто на французском говорит в ролике (смотрел через папку)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Очень понравился Феттел, хоть он и присутствуется только в роликах. Очень качественно анимировали и озвучили персонажа. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохлав игре 2 концовки - 1я убиваем феттеля (изгоняем), забираем ребенка и альма с улыбкой на лице умирает, 2я феттель вселяется в пойтмена и набрасывается на альму раздирая ее в клочки, ребенка забрал себе (о чем он говорил я не понял - почемуто на французском говорит в ролике (смотрел через папку))Как ты узнал что такие концовки у меня игра заканчивается когда феттель в поинтмена начинает вселятся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти