GLAGOL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 чтоб в кооперативе играть, я думаю, что стим нужен????
CoolNero Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?
arthur Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохла
tumen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Дайте сейвы полностью пройденной игры !!!Хочу поиграть за феттела !!!Лень проходить
Scar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 на 7 форточке установил, при первом запуске такая ошибка вылезла Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.... *29
Hedin Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 со 2 запуска игра выдает ошибку на ALI23 и не запускается. помогите)
Chaos Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Феттел "жив" и Фиру4 быть.
Lincoln Burrows Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохлав игре 2 концовки - 1я убиваем феттеля (изгоняем), забираем ребенка и альма с улыбкой на лице умирает, 2я феттель вселяется в пойтмена и набрасывается на альму раздирая ее в клочки, ребенка забрал себе (о чем он говорил я не понял - почемуто на французском говорит в ролике (смотрел через папку))
Recovery Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Очень понравился Феттел, хоть он и присутствуется только в роликах. Очень качественно анимировали и озвучили персонажа.
lacoste Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Не очень понятна концовка,может кто-то обьсяснит?Поинтмен хед феттелу поставил,а ребенка забрал себе.Альма здохлав игре 2 концовки - 1я убиваем феттеля (изгоняем), забираем ребенка и альма с улыбкой на лице умирает, 2я феттель вселяется в пойтмена и набрасывается на альму раздирая ее в клочки, ребенка забрал себе (о чем он говорил я не понял - почемуто на французском говорит в ролике (смотрел через папку))Как ты узнал что такие концовки у меня игра заканчивается когда феттель в поинтмена начинает вселятся!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти