SHNUR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 [PSY TRANCE] VA_-_Native_Sound_-_Compiled_by_Mitsumoto-2008-PQP (2008) MP3Год выпуска: 2008Жанр: Psychedelic tranceПродолжительность: 1:07:50Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Gataka vs Aquatica - Higher Level (Electro Sun vs Visual Contact Remix).mp302. Sesto Sento vs DNA - Move to the Groove.mp303. Cosmic Tone - Ye Boy.mp304. Vibe Tribe vs Ziki - Chemical Reaction.mp305. Celldweller - Switchback (ZikiMoto Remix).mp306. Space Cat - Sun Burn (System Nipel Remix).mp307. Phanatic - Tokyo Night.mp308. Freaked Frequency - Native Sound.mp309. ZikiMoto - Maniac.mp3Доп. информация: Продолжаю релизы пситранса......подключил безлимитку 128.....так что кто-нить качайте и сидируйте Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Олежа!!! Зачетно!! Была бы репа - дала еще бы ))Организуем клуб почитателей ПСИИ!!!!мы с Хулиганкой в первых рядах! Сообразим своего диджея: в главной роли модер музыки - genemy )). Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мы с koHgpaTом уже эту тему продумываем насчет диджейства)) Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошая подборка =) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 4ет мне с каждым днём етот стиль фсё больше и больше нравится!)) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 09. ZikiMoto - Maniac.mp3Финальная убийственная и жирная точка!!!Японец что-ли? Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ага я с вами !!! и еще бы почитателеи D'n'B ато нас всего два чела на форуме )) качаемс Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 LeXeR могу и D'N'B качать ты только говори какие имеено альбомчики надоМожет попробывать Techno выложить если понравится то там еще че-нить скачаю Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ага я с вами !!! и еще бы почитателеи D'n'B ато нас всего два чела на форуме )) качаемсА кто второй?)))) Тогда я третяя Интересная темка тут поднята на обсуждение, я с вами Альбом сейчас уже срочно качаю и зацениваю!!! Пасибки за раздачку!!! Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Значит есть лежание слушать D'n'B........так как насчет техно? Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 XuligankaJust_do_itLeXeRнас трое D'n'B пока что ! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Организуем клуб почитателей ПСИИ!!!!мы с Хулиганкой в первых рядах! Сообразим своего диджея: в главной роли модер музыки - genemy )).Я тоже только за! Было бы прикольно! мы с koHgpaTом уже эту тему продумываем насчет диджейства))и к какому выводу пришли?)Может попробывать Techno выложить если понравится то там еще че-нить скачаю.Значит есть лежание слушать D'n'B........так как насчет техно?Техно тоже приветствуется!!! Выкладывай, а мы заценим нас трое D'n'B пока что !Я думала гараздо больше, ведь так посмотришь, народ качает драм и слушает...А что на счёт альбома, то не произвёл восторга, есть и поинтереснее пси и поубийственнее, японец не постарался и не удивил если честно....ждала большего, хотя тоже не самое плохое, слушать можно! Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну да качают слушают, а вот кто относится к етои D'n'B культуре кто её всегда слушает их почти нет !! допустим я слушаю всегда D'n'B г Psy Trance и все остальное нету и некачаю терь состилем я определился , а как остальные ? наврятли просто скачать и послушать ! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Во-перых - тут пошел оффтоп.Во-вторых - кто СЛУШАЕТ D'n'B? Под него скакать надо, а не сидеть с китайскими наушниками и пытаться понять смысл...В-третьих, если мне врубят его на классном танцполе - я врядли буду сидеть, да и другие тоже.Итог один, почитателей единицы, а любителей попрыгать под него ВАЛЛ. Я тоже к ним отношусь.Дальше скажу конкретно по теме: когда засилие пситранса - это тоже не хорошо. Ну как бы много его и не знаешь, что кинуться качать.Лично меня японец зацепил, молодец!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 даааа, отличный альбом! просто класс!все треки супер, а особо хочется выделить 1 и 9 вообщем, спасибо! Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 для любителей пситранса сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37242 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти