vangelfeld Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем доброго времени суток!Предлагаю в этой теме делится своими способами обойти ограничение оператора на торренты.В этой теме скопилось немало рецептов. Но я думаю не у всех абонентов Мегафона есть силы штудировать 7 страниц постов. Чтобы найти один работающий метод.Проблема решаема, я точно знаю, когда на западе операторы блокировали Скайп, появлялись программы шифрующие трафик и делающие его "невидимым" для оператора. Так, что все кто заставил торренты работать, пожалуйста отпишитесь о своих методах. Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 отличная тема ждем ответов Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Самый простой способ: запустить торрент "принудительно". Не всегда помогает. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Совет - Качайте с НЕ торрентов, а обычным способом. Например, файлообменник. Видео можно качать с ulan.su, софт с соответствующих сайтов, и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти