Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 maxx1101да и судя по принципам и не герой любовник) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нафиг те эти женщины, живи один. как зачем??? любить вас, дарить нежность, ласку, уют, заниматься любовью... хотя бывают и однополые браки.Девственницу еще найдешь будет тебя любить вопреки всему. наивный ))не летчик я пешеход? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нафиг те эти женщины, живи один. как зачем??? любить вас, дарить нежность, ласку, уют, заниматься любовью...Она эту ласку и любовь подарит еще нескольким это в лучшем случае))Душу еще раз пять продаст ибо баба.Закон фостерс. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да и судя по принципам и не герой любовник)пешеход?рыцарь, ёптыть али монах ))))))))Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:как зачем??? любить вас, дарить нежность, ласку, уют, заниматься любовью...нужные вещи Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Она эту ласку и любовь подарит еще нескольким это в лучшем случае))Душу еще раз пять продаст ибо баба.Закон фостерс. закон лоха и неудачника!ну баба да, а вот женщина нет. Почем за душу берешь?рыцарь, ёптытьали монах до 2 июля есть время определиться кто ты есть! а если не сможешь сам - тебе поможем вливанием клизмы с водкой Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Она эту ласку и любовь подарит еще нескольким это в лучшем случае))Душу еще раз пять продаст ибо баба.Закон фостерс. закон лоха и неудачника!ну баба да, а вот женщина нет. Почем за душу берешь?Я туда плюю) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 sunmoonа рыцари монахами не могут быть?или вы из меня чего другое лепить собрались? Добавлено спустя 36 секунд:Я туда плюю)вы когда марки клеите - туда плююте или лижете? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 maxx1101я письма не пишу) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я туда плюю) желчьюсмотри как бы обратно не прилетело в виде рвотных масс (:а рыцари монахами не могут быть?или вы из меня чего другое лепить собрались? рыцаь поступки геройский совершает, а монах нудные лекции читает и секс только в праздникиЛепить?? неее... вот те пластилин яркий и цветной, вылепи себе Тамару) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Shamanistа я готовые конверты покупаю Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я туда плюю) желчьюсмотри как бы обратно не прилетело в виде рвотных масс (:Там все равно у всех женщин пусто так что моя желчь будет заполнять пустоту. Так что из всех женщин лучшим выбором окажется юнная и красивая девственница. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 *ушел лепитьбудет единственной и неповторимой Добавлено спустя 59 секунд:Там все равно у всех женщин пустоа як жешь богатый внутренний мир? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я готовые конверты покупаю а я вырезаю и склеиваю )Там все равно у всех женщин пусто так что моя желчь будет заполнять пустоту. вскрытие производил?? или по себе судишь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 рыцаь поступки геройский совершает, а монах нудные лекции читает и секс только в праздникивот лекции почитаю, а в перерывах поступки совершаюмельницы разные крушу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 sunmoonЩупом лазил, пусто и чвакает) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а я вырезаю и склеиваю )для коллекции Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так что из всех женщин лучшим выбором окажется юнная и красивая девственница. раздевайся и жди )вот лекции почитаю, а в перерывах поступки совершаюмельницы разные крушу надеюсь это не словесные разговоры с бабушками в очереди?Щупом лазил, пусто и чвакает) не в то отверстие лазил, не снайпер ты)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Щупом лазил, пусто и чвакает) не в то отверстие лазил, не снайпер ты))Геморой любовник.В асю выйди чтоль. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надеюсь это не словесные разговоры с бабушками в очереди?на что надеетесь? ))Добавлено спустя 28 секунд:В асю выйди чтоль.опять поволок Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 maxx1101нету у меня самолета что поделать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нету у меня самолета что поделать.можно из бумаги сделать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Геморой любовник.В асю выйди чтоль. мило )) выйду чтоль (:на что надеетесь? )) на скромный подарок в виде Бентли черного цвета *45 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 maxx1101надо чтоб летать.а не делать) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на что надеетесь? )) на скромный подарок в виде Бентли черного цвета *45кто ж такие подарки делаетнадо на балкон 10-го этажа, да с букетом ромашек и надпись "Я тебя люблю!" на асфальтеДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:надо чтоб летать.а не делать)зато сам сделаешь - сам летаешьна душе удовлетворение от созданного Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 maxx1101Херь романтическая ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти