Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 занимаццо уринотерапией) оооо была у нас книжка читала, слава КПСС никто не практиковалверить автору- человеческий организм устроен глупо. самое ценное выливается наружу. только собирай. или мудро.а еще там классификация была утренняя, вечерняя, настой... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьну а как же мужик двух генералов прокормил?)вот самая первая книжка по уринотерапии.кстате вот факт.у всех стариков бывает либо катаракта либо глаукома.бабулька моя протирала это дело мочой и вылечилась. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosраньше было дело ездила часто по работе.и там готовили себе сами.и была с нами милая леди, молодая красивая с нарощенными пластмассовыми ногтями- тогда это было нереально круто.и делала она салат.капустный.на всех.а у капусты есть такая фишка ее помять нужно чтобы сок дала.и она ее помяла.вынула руки из салата. оглядела.увидела что много капусты забилось под ногти, что учитывая их длину вовсе не удивительно.подумала и счистила все это из под ногтей обратно в салатприятного аппетита Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьнаиболее вкусную еду готовят именно повара с грязными руками.видимо грзь придает особый вкус еде) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosтам гормонов много как я помнюи при переломах поэтому приложение этого самого оказывает болеутоляющий эффектэто что я по книжке помнюно традиционно все ж как то приятней лечитсяа еще приятней не болеть Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы не волнуйтесь такя не волнуюсь!не сегодня так завтра.. а как тогда размножатсо ?Уважаемый Дихлофос я с вас валяюсь, вы жжете, мож вас в камеди возьмут, попробуйте! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosкак говорит моя мама насчет специфического вкуса китайских соусов- повар плюнул Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснавы хотите что бы меня взяли?))ну вот,вот и начались сдвиги в вашем сознании)Сибирья пил мочу.лет в 20 пробовал,начитался книг и таво.да ничо так.не смертельно)Добавлено спустя 19 секунд:DihLofosкак говорит моя мама насчет специфического вкуса китайских соусов- повар плюнулглавное что бы не пукнул)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 иии?просветление настигло?стоял сутками?хоть какой то эффект был?Добавлено спустя 49 секунд:DihLofosкак говорит моя мама насчет специфического вкуса китайских соусов- повар плюнулглавное что бы не пукнул))это уже к ароматам внутри ресторана Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьда в двадцать лет ону меня не тока с утками стоял,но и с курицами и со всем,чо движеццо)эффект?ну наверное)я же тут,с вами)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы хотите что бы меня взяли?)очень! выйду на работу вас мне будет не хватать... *25ну вот,вот и начались сдвиги в вашем сознании)не дождетесь! *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosдак вы еще пейте, вы нам тут нужны!чтоб наверняка!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснавсё в ваших руках дорогая.а два лучше чем один?ну вот так,чисто гипотетически?две тысячи лучше чем одна?Добавлено спустя 37 секунд:DihLofosдак вы еще пейте, вы нам тут нужны!чтоб наверняка!!!да я понимаю)и даже уверен в том,что если вчо вы вышлете мне с Восточного пару тройку пятилитровых банок)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы знаете.ради такого мы все форумом собирать будемпункт сбора сделаемтолько чтобы вам хорошо было(не обижаетесь???) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 две тысячи лучше чем одна?в случае с деньгами-да, а в любви-нет! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирьспасибо милая)вот думаю открыть тада пункт продажи светлого пива)у вас светлая?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DihLofosнужно сравниватьдавайте образец для цветотеста Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснаэх вы,тело молодое,незнакомое)не воспитанное в лучших традициях куртизанства))Добавлено спустя 22 секунды:Сибирьсча вышлю пару тройку канистр с образцами)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пошла на улицу встречать гонцаа если что то не то принесет... тут у нас как в древней греции... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сибирь))))) мужа подключите к процессу собирания даной субстанции)вообще из мочи хорошо делать компрессы при ушибах. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не воспитанное в лучших традициях куртизанства))что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я когда руку ломала орала не знаю от чего больше- от боли или от того что мне туда пытались мочу приложить Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснавам лучше не знать(пусть вас испортит кто нить другой(я не могу взять такой грех на душу( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пусть вас испортит кто нить другойя сама бы кого-нибудь не испортила! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисс веснане верю(с)вы при слове писька краснеете)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти