alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не..он уже остывший..а свежий свекровка попробовала очистить..мяско ободрала ..мелко мелко порезала..добавила соль лук масло растительного..час постояло и все..но вкусно..тоже надо сделать..Сибирьаха вкусно..а землянику я только нюхаю..я кстати выписала землянику корешками..сайд здесь подсказали..из Челябинска..рассылка по теплу начнется..потом напишу че да как.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я овощи замороженные сварила и ем. и что странно, нравится.весна, видимо Пост не зазря придумали, тянет на растительную пищу... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьа вы крещенная?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирья тоже варю и морожу..и на терке крошу и тоже морожу..а че..потом зимой не заморачиватся..отколол кусочек и в суп.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да.но Пост соблюдать силы воли нет.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:а что значит "бро" в качестве обращениябратан что ли? больше ничего придумать не могу, встретилось. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьмну сказали пост не соблюдать могут беременные..кормящие и те у кого очень тяжелая физическая работа.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76а ну как минимум к одной из категорий я отношусь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьа мы вот нехристи(или вот так-мы нехристи))40 дней голодать-накой такое надо)христианство вообще религия догм,запретов и ограничений)Сибирьот слова браза))брат. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьну и фсе..и не парься.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 от слова браза))брат.вон оно че оказывается... почти угадала.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:DihLofosпримкнете вам тоже там много чего запретят.например запретят не отдавать им деньги у меня коллега была не знаю точно какая секта. как она делала.подойдет потрепаться к какой нибудь коллеге. и плавно сводит разговор как у той все в жизни плохо. что жизнь к ней несправедлива. итог- та плачет ( а че себя то завсегда жалко), а наша сектантка ей- ты приходи на наше собрание мы тебе поможем.я сидела рядом и думала чем лучше бросить, дыроколом или пачкой бумаги чтоб наверняка.Добавлено спустя 28 секунд:alenka 76каков омуль?... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьмне ничо низзя запретить(потому что я сам по себе секта))я председатель секты идиотов надомников с позитивным восприятием мира и уклоном в душекопательство с помощью сексуальных извращений)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СибирьНо вкусный..у нас же бартер..зерно почти только у нас есть..и в большом количестве..а свинюшек все держат..а когда зерном кормишь мясо вкуснее..вот и везут кто че..у мну какой только рыбы нет..а от байкала далеко живем..сами набиваются..а че ..пусть лежит..зато че хочу то и сварила.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76чо далеко то-3 часа на машине) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 круто. углеводов поем и осмыслю ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а Покасик спит и похрапывает)с уголка губ течет струйка слюны)и лицо такое безмятежно счастливое) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76а я еще сазана люблю. тока не уродливых желтых гнилых из абсолютова свежих, муж где то берет. ловит наверное не исключенокогда его помоешь, и на соль в духовку.это самая вкусная и нежная рыба для меня... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сибирьна рынке классные сазаны бывают) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 СибирьМну как то щуку привезли..она 15 кг потянула..вот я ее почистила..а есчо один мужичек сигов возил..вот это рыба..вкууусная..потерялся куда то Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спи, любимая, спи. Потревожить тебя я не смею.Спи, любимая, спи, погашу за окном фонари...И коснусь ветерком твоих губ, мимолетно жалея,Что так короток сон до июньской зари.Спи, любимая, спи. Теплых встреч нам и легких прощаний.Охраняю твой сон, охраняю тебя от беды.Спи, любимая, спи. И не надо пустых обещаний.Пусть исполнится все, что написано в Книге Судьбы.Спи, любимая, спи. Я умею быть тихим и нежным.Ничего не прошу, лишь позволь говорить о любви.Я укрою тебя покрывалом мечты и надежды,И на небе стихи напишу. Спи, любимая, спи.(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosтолько увидела..так чет считают лучше съездить да вкусненько зиму потом питаться.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пошла на марш бросок по мытью пола и окружающего мира... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тоже надо идти ..дети со школы сейчас придут.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76дада,я седни почти невидимый)вот сча сижу в шапке невидимке)Добавлено спустя 24 секунды:ну ладно,а я пойду хоббита гулять)пусть Покасик спит)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosтак видно.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 alenka 76так я сча снял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти