alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьА я чет и не поняла вчера что праздник был..кста петух вкусный получился..мы к свекрови вечером ездили там и съели.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 7623 февраля вчера было,по старому стилю) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosну да..я знаю..есчо анекдот вчера вычиталаДавайте договоримся так: Мужчины правят с 23 февраля по 8 марта,а женщины с 8 марта по 23 февраля!!! посмеялась так.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosуже. вся в танце ))хотела мультик вставить один из любимых а не умеютока ссылку могу Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:DihLofosвозле первого ролика еще клип был потерянный крайя сразу вспомнила "потерянный рай" кипеловавсеминор так минор буду слушать зато удовольствия ... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьу вас такая спина чувственная)я вот провожу по ней пальцем,нежно нежно,едва касаясь,а вы прямо выгибаетесь в танце)в танце страсти) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosя разучилась за 2 года брака достойно отвечать таким провокаторам )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот вам для веселья..http://www.youtube.com/watch?v=TwK_Lpb7wL8&feature=related Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтык словами и не надо)вы уже ответили по другому)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьдостойный ответ.. *02 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вы что тут, решили порнуху устроить? ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мультик все ж посмотрите если не виделиуметь радоваться малому это уметь многое о как Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ладно,пошел хоббита выгуливать.не грустите тут без меня) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZОпят небесные выводы..где парнуху та нашли? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZкакая порнуха....музыка одна музыкаДобавлено спустя 29 секунд:alenka 76у вас такая же погода гадкая? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьно ..плакаю сижу..так не хочется на улицу идти.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Я уловил потаенное желание и устремление DihLofosНо только он жеж хрен признается )))Конечно он понимал, что это тут очень маловероятно, но надежда так греет душу, что дал себе волю на попытку с двойной целью - прозондировать и/или попровоцировать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZКого он хотел из всех.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Да видимо, как самец, того, кто ему откликнется/ответит ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZНе он хороший..может зацепить кого нить кто поведется..а так очень интересный собеседник.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZНе он хороший..может зацепить кого нить кто поведется..а так очень интересный собеседник..да ну он просто стебется не побоюсь этого слова. как и многие тут.не нужно всерьез воспринимать интернет общение тем более в разделе "флуд" ))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Сибирьно ..плакаю сижу..так не хочется на улицу идти..а я хочу но ... увы..муж болеет лежит не мешаю... а так хотелось в лес на природу....а вам хочешь не хочешь надо да? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьАха..ой как не хочется..да ну он просто стебется не побоюсь этого слова. как и многие тут.не нужно всерьез воспринимать интернет общение тем более в разделе "флуд" ))Мало таких кто с лёта может подхватить тему..он один из таких.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 насчет собеседника- согласна на все 100а что касается-alenka 76Я уловил потаенное желание и устремление DihLofosНо только он жеж хрен признается )))Конечно он понимал, что это тут очень маловероятно, но надежда так греет душу, что дал себе волю на попытку с двойной целью - прозондировать и/или попровоцировать.это стеб. иногда очень даже весело получается.если бы мой муж так же сидел и общался я бы ему даже помогала наверноену такое у нас чувство юмора странное Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьА у мну муж не любит инет..только фильмы онлайн смотрит..в чем грит прикол обчаться через монитор.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дядюшка Фрейд заливается слезами от потери таких ярких пациентов как мы в этой ветке ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти