DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZ(((да дело не в письках(дело в подарке нашим любимым девчонкам(наверное вы и правда маленький( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZКороче испугались..но я так и подумала..фсе боитесь..Добавлено спустя 31 секунду:DihLofosА вы помните лимонад разливной? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZКороче испугались..но я так и подумала..фсе боитесь..Добавлено спустя 31 секунду:DihLofosА вы помните лимонад разливной?о да)я помню еще в магазинах продавали сок на разлив в таких перевернутых конусах)вкуснотищаа)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Мне придумывать что-то такое эдакое лень, так что я просто так порадую, вне конкурса ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosИ конфетки мопасейки..маленькие такие..сейчас видела..не.. не такие..GOretZНо вот в праздник порадовать не хотите.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZтак доставай из широких штанин кусочек мясной и суровый) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76а фиг знает, думаю из за ГВ или за ребенком хожу по квартире многоесть еще одно объяснение универсальное для всех кто жрет и худеет- фабрика навозано его к себе применять не хочу-нет нетвот видите как приятно пообщаться у всех нормальные обычные вкусыа пошла я как то с подружками в суууушине хотела пришлосьтам блин названия это по моему японские матыну правда смешно. сидим все такие улан-удэнские девчонки, еще одна подходит такая же форму снимет и на маршрутку. они ей- унаги маки (так вроде) она им- васаби? или подобную фигню.это вообще театр абсурда.накупили в абсолюте рыбья разморозили рисом облепили- ну это мне на вкус так показалось мож не повезло- зато пафоса пафоса то сколько... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76а помните конфеты.дунькина радость их звали.тада еще не было пакетов и их заворачивали в такой плотную стремную коричневатую бумагу.карамельки были такие вкуссные)Добавлено спустя 48 секунд:Сибирьни разу в жизни не ел суши))и не парюсь по этому поводу)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и не надо. я бы тоже не ела. но был праздник причем не мой.а рыбы насолить я и дома могу. коли на то пошло.хехе а муж в командировке был и они в суши бар пошли. после занятий. взрослые голодные мужики. видимо кто то главный выбрал, тоже пришлось. ээээ как он матюгался, позвонил рассказывал что потом пошел батон колбасы купил и в номере ел... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьпраально праально)надо мясо кушать,сало и картофанчик)и капустку квашенную)от нее стоит ух как)))какая там виагра)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 слышала что от нее титьки растут (не тестировала лично)дак это афродизиак для всех получаетсянатрескалась- и дивчина кудыхошьнатрескался- и гарный мужика все авокадо.. моллюски... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьточно))растут))у меня уже второй)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 8 страниц за день.последний шаг, он трудный самый.предлагала же я там не помню уже кому свои 19 см разместить в полный рост, так быстрее бы странички двигались, нет же.никакой самоотверженности на благо форума, ни-ка-кой *122Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:DihLofosа у моего живот как на 4 месяце беременности- это он сам мн все время так говорит.такие мужчины ныне чудесные пошли, у одного титьки у второго животик... чернобыль ближе чем мы думаем )) не обижайтесь я по доброму... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьседни нуна до 995 добить,а завтра спокойно одними поздравлениями сделаем тысячу))а так да,осталось последнее усилие)ну чо обижаццо,у меня иногда на улице спрашивают-кого ждете мужчина)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это тока дрищи так спрашивают. завидуют.их никто не кормит поэтому они такие злые.сытый мужчина- довольный мужчина. иногда даже без секса счастливый. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьну да,можем и сами себе письку полимонить)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не, если очень хорошо от души накормить, останутся силы тока доползти до кровати и отрубиться. лимонить это ж тоже труд. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьдлинна тут не поможет.Страница на 30 постов независимо от длинны сообщений ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьда чо там)дело то житейское)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну е моеа вы попробуйте, проверим мож я тока экспериментам верю. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьсча как выкатит свои 19 см во всей красе)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ой а я щуку люблю..свежую мелко режу солю лука масла растительного с час постоит..ваще красота..или горбушу пластиками нарежу масло лук соль чача три постоит..ммм..Добавлено спустя 21 секунду:DihLofosвам то чего боятся.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все равно же флуд. вот что мужику глубоко за 30 на др можно подарить когда самое лучшее в его жизни это я. ну или не я но так думать приятнее.я бы конечно подарила ему крузак. но увы когда государство начисляло мне декретные деньги оно об этом как то не позаботилось. на фару и то вряд ли хватит.на путевку куда нибудь тоже.а покупать подарок на его (хоть и общие деньги) это азартно как то.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьа машина есть да у вас?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76щуку ни разу соленую не ела! фигасе что то новое!!!а горбушу я даже через час не боюсь есть как засолю...а еще- это самое мое главное гастрономическое извращение- я иногда ем сырые грибы.срежешь рыжик, девственно чистый и красивый что слезу прошибает, разрежешь, соли чуть сыпанешь-ммммм соленые консервированные рядом не стояли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти