alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьА сейчас же пожалиться ни как однако? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Йо, не надо меня подначивать - у меня тормоза барахлят на фоне весеннего настроения *127А вот составлять фото-комиксы сейчас нет ни времени, ни желания...О, точно, в этой борьбе я приму тактику Путина - никакой программы, никаких дебатов!Ему помогло, может и у меня прокатит )))Добавлено спустя 35 секунд:СибирьС партнершей без Б - хоть на ее груди, хоть подпирающий подбородок ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76туплю повторите вопрос а то не понимаю (((Добавлено спустя 31 секунду:GOretZэээ нетфигшка в том чтобы Ваш подбородок подперетьсвоим желательнослабо??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZНе надо левых ..надо на своей груди..А как без порфолио..сяс даже в институты не принимают..тогда конкурсы жожче проходить будете..Добавлено спустя 25 секунд:СибирьНа алкашей в органы? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьФШ - страшная сила )))alenka 76ОК, че-нить придумаем ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ааа нееее там семья молодая у них ребенок есть. и родители у них вроде как благополучные и все знают это и видят как они то окно выбьют себе зимой то дерутся во дворе. видимо их все устраивает.счастье оно такое разное Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZТогда рассказ как вы представляете себе соперников..каждого отдельно..фсе сдали уже..Сибирьбьет значит любит..но но.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76ОНА его бьет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хорошо начали флудить)давайте еще пяток страниц до Покасика заделаем)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 иногда мужская логика убивает наповал. у моего сопли. купили спрей для носа.взял его сейчас и спрашивает- что прямо в нос брызгать.а куда еще??????? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьв подмышку мона попробовать)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я в иное место предложила куда менее романтичное.зато сразу перестал сомневаться Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьв попу?))а вы знаете толк в извращениях)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 самый флудистый флуд- а не кажется ли вам господа владельцы мультиварок что с их появлением вы стали больше есть?я вот каждый раз как на кухню че то новое куплю хоть яйцерезку неделю потом обкатываю в разных позах и ракурсах и готовлю намного больше соответственно. нет такого? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьТак я и грю"«Бьёт, значит любит!"-хлюпал носом муж, разглядывая свежий фингал в зеркале."СибирьИное спереди или сзади?Добавлено спустя 51 секунду:Сибирьесть я без аппаратов вкусненько люблю и с аппаратами.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 сзади ) говорю струя сильная авось и прошибета вы знаете толк в извращениях))это ж из анекдота да фраза, про бордель и курицу? мучительно знакомая! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьне,я поясню почему.в мультиварке всё готовиццо значительно дольше)а потом,ну и чо,живем то один раз.и не все должны цвести и пахнуть как Покасик)мы жирные и мы не паримся)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьс переди экзотичней будет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76струя спереди?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76а вот по чесноку.чай с лимоном. и рогалик, или булочка-посыпушка, разрезать поперек, намазать маслом. оооо это гастрономический оргазм.или так- черный хлеб, соленое сало (или шпик), и можно чуть чуть лука (и никаких мужиков после этого часов на 12!)или вообще манная каша, а в нее смородинового или малинового варенья нафигачить, чтобы красиво размазалось, масла сливочного...эх я плебей Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Сибирь тут у мну фотка завалялась)Дибар на даче)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Сибирьа помните раньше,лет двадцать назад,были рогалики по 5 копеек.от это было чудо.их режешь повдоль,маслом намажешь и вот оно,счастье) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofos20 лет назад я с мелочевкой за хлебом ходила и отчаянно боялась потеряться в кварталах. если кто там живет жили на конечной. а хлебный был где то в р-не овощебазы. нереально далко ))да они и щас такие же прекрасные рогалики... и булочки...в мультиварке дольше??? я думала наоборот что бабац и готово ставите следующе бабац и готово и так до того как продукты не кончатся.а мне тоже пофигу. не в весе счастье.у меня был 46 размер и было плевать44 размер и было плеватьщас 42 и опять плевать как ела 6 поз за раз так и ем. а мужиков дрищей вообще не люблю. у меня муж 85 кг, зато есть за что пощупать а не кости считать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosНо ниче фотка..нормальная..Сибирьпервое и второе я люблю а третье дети..так что ты не одна такая..DihLofosООООООООоо такие рогалики..и пюрешка яблочная в баночках..у нас даже гвоздь был на заборе классный..протыкаешь две дырки и вперед..Добавлено спустя 41 секунду:СибирьА почто худеешь та? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирья жил в 42 квартале)в районе призывного.и жил в 47 квартале на строителей 6)да где я тока не жил в этом городе)а помните булочки майские?с повидлом)а еще я до сих пор иногда покупаю торт Ландыш(помните такой) и обжираюсь им под одеялом) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Не, я снимаю кандидатуру с конкурса.Что я, маленький - письками мериться? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти