alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаУ нево тоже есть квадратики..Pokasikтама написано миллионер с сайта знакомствДобавлено спустя 27 секунд:GOretZА че без квадратиков то? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Вот тебе ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZВааай вот они..тока от жары спрятались.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZфу таким быть! мужикоф выкладывает.лучше б создал сиськотрепную тему))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Смотри, даже тут шифрует свои квадратики )поправил ссылко... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ladadrovinaТы где то мылисся вот и мылься своих нет чужим не завидуй *02 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ladadrovinaНиче ты не понимаешь!Женщины тут стараются, для нас красивых женщин выкладывают.Надо же хоть в предверии 8 марта их порадовать ответным ходом! ) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 устроиле туд понимашь ли...) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есчо мине этот нравится тока имя забылаИ квадратики есть..ммммм..Добавлено спустя 34 секунды:ladadrovinaНе завидуй ваши праздники кончились.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше б создал сиськотрепную тему)))женат, не стыдно? еще alenka 76 моралишь!GOretZон самый! давай в другом ракурсе! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаТы точкуешь жалобу то?Теперь ему шантаж по полной буим делать.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Женщины тут стараются, для нас красивых женщин выкладываютДа кстати ты видел мою фотку, я здесь выкладывала?Ты точкуешь жалобу то?Теперь ему шантаж по полной буим делать..конечно! моя цель ободрать его до трусов! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаНадо думать на че крутить..Кака открытка седня нашла я их так люблю собирать всякие такие Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаИзвини, веснулька, не нашел пока Миллера с квадратиками.Пока вот Стэтхема посмотри ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 По делам я ходил... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодААААААААа за кольцами ходил да? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодВы надеюсь ужо в курсе? GOretZУ него нос мне не нравитсо *24 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаБлин, другого не нашел...Шифруется как монашка )))Кстати, по фотам видно, что у него тоже с "квадратиками" бяда ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZОни от татушек спрятались но ниче такая фотка.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZВторая фотка ммм жеребец, не важны эти квадратики, а содержание! я б его оседлала! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, по личному опыту могу утверждать, что квадратики без сверхусилий вкачиваются не более чем за месяц. Так что, если у мужика нет квадратиков, значит либо ему лень, либо не хочет... Либо и то, и другое.Поддерживаются они, кстати, тоже не сложно - с полгода результат закрепить, и все больше они не расплывуться, если изредка давать нагрузку. Ну а если лежкой телик втыкать, то да, бытро "стечет" )З.Ы.: Хотя должен признать, что мой образ жизни не обходиться без физ нагрузок - не могу я без спорта/экстрима ) Так что вполне вероятно, что это мне с моей колокольни это выглядит простым и несложным )Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Мисс веснаТак и хочется принять эти слова на свой счет ) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так и хочется принять эти слова на свой счет )пхд каждый жеребец хочет, чтоб его оседлала какая-нибудь красотка? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодВы надеюсь ужо в курсе? В курсе ап чем? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаКонечно, ведь это же природой заложено)Любовь заложена в нас природой как стремление к жизни и к созданию жизни. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволодзайдите на 1-2 страницы назад и все поймете! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти