Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosприятных снов, мой друг! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Partnershaя к таким миксам отношусь с опаской, моя подруга как-то морковь сырую с сыром приготовила, типа салата, я такой гадости в жизни не ела...ну, сырая морковь с сыром - это канеш жесть! ггг....а вот сырая морковь на терке+чеснок+майонез или же сыр+чеснок+майонез уложить на кружочки свежего помидора - норм, кхм... для реальных людей ещё вспомнила рецепт!для его узнавания мне пришлось в тайне проникнуть на кухню одного классного ресторана...за границейиз итальянской кухни.короче:отварить спагетти (ну желательно канеш из твёрдых сортов пшеницы), чтоб такие клёвые были, не слипшиесясоус к ним из: -рыбы. её на небольшие порционные кусочки порезать(из лососевых кого-нить использовать надобно)-креветок, крупных, королевских, очищенныхподливу делаем так:-слив. масло-молоко-белый перец, молотый-мука высш.сорта, для загустения (нужно её сделать не густой совсем)рыбу и креветки варим в приготовленной подливе до готовности.укладываем в глубокую тарелку для первых блюд спагетти и соус, сверху выкладываем горкой лососевую икру.лично я ходила в тот ресторан, исключительно из-за этого блюда *16Мисс веснане знаю. я так креветки вообще люблю. морепродукты вцелом обожаю. а рыбу люблю больше, чем мясо. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый ночер, дамы! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Partnershaу мну сестра тоже по креветкам тащится..а я не разу не ела..у мну от вида креветки тошнит..а ее как то чистить нада.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76А раков ела? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хаёл!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Partnershaу мну сестра тоже по креветкам тащится..а я не разу не ела..у мну от вида креветки тошнит..а ее как то чистить нада..алёна ну ты это вообще... что-то с чем-то чё правда чёль не пробовала ниразу? я думала нет на земле уже такого человека, кто креветок не попробовал, хотяб однажды...у меня даже бабуля моя...лет так 12ть назад пробовала в первый раз их. говорит, такая: -" Юль, а что там за мясо с глазами?"... я там же, под столом, каталась по полу от смеха.... из наших маркетов креветку нужно сначала разморозить, потом очистить (делается это оч. просто: сначала дёргаешь за хвостик, потом снимаешь с неё "панцирь", мне чистить её даже нравится) и есть, или же готовить что-то из них. но это я говорю о креветках уже готовых и замороженных (они розово-лососевого цвета), а о тех, которые серого цвета я тогда и говорить не буду...ты наверное на них даж и внимание не обращала а раки и медведки (морские) - ваще зашибись! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 PartnershaХай. Какие у вас подписи героические )) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Clondikeхай.) да. они со смыслом. "нарабатывались" постепенно.)))))а у вас такие мысли по-поводу планет в "солнечной системе" прикольные... *19nefi писал(а): ... Клондайк: "я же говорил! двенадцатая планета вошла в пересечение с Плутоном!" Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я думал клондайк в ро)всем ночера Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 herbert89и тебе ночера, херби *16я думал клондайк в ро)так за него нефи залог внесла, отпустили под подписку о не выходе с форума...)))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так за него нефи залог внесла, отпустили под подписку о не выходе с форума...))))))ну это в корне меняет дело. сибирскую королеву никто не имеет права ослушиваться)с праздником, кстати[sibvid]99675[/sibvid][sibvid]305500[/sibvid] Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=B718RsboGEI Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да благословит всех вас Святой Патрик, мои дорогие!!! Ирландия!Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:herbert89девки классные, с праздником! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ау, девоньки! С праздником! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро всем!Приглашаю посмотреть сегодня на соревнования по Ушу!Проводятся в КСК ЗММК с 10:00 до 18:00.Открытие соревнований, официальная часть и показательные выступления будут в 14:00. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 привет всем..Partnersha у мну они вызывают не те чувства..я их не беру.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 привет НЕ всем. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76Аленушка! Поцелуй * hi all! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Clondikeздравствуйте..DihLofosнадеюсь ко мне не относится.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хаёл!DihLofosДихло, хватит дуца! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76вы непорочное созданье,вы гений Мухоршибирской красоты(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosвы мне льстите.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 alenka 76не,льстят,это када чет от человека надо)секаса там или денег)хотя мне тоже от вас много чо надо)улыбок,тепла и всего такого прочего) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 DihLofosспасибо большое..сегодня что варите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти