alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как хорошо после бани..мммм..Добавлено спустя 29 секунд:DihLofosа где вы кальмаров берете? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosнадо попробовать! салаты тоже вкусные получаются ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76в магазине)ну,иногда на рынке.они вроде везде есть.Добавлено спустя 36 секунд:DihLofosнадо попробовать! салаты тоже вкусные получаются !я вас много чему хорошему могу научить)ну,и плохому тоже) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаскажи какой нитьDihLofosа порченные не попадаются? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76так их видно жа сразу)если беленькие да прозрачные-то всё путем)ни разу не попадались плохие. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosаааа..но пасиб..надо купить попробовать.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76так у вас тоже должны быть.есть же небось тот же титан в селе?) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно и соломкой порезать,можно в салат.,можно с лапшой пожарить)да хоть чо)DihLofosесли вы о кальмарах с лапшой, мне кажется это не совместимые ингредиенты.кстати "совмещать" морепродукты со спагетти оч. оч. вкусно!одна моя знакомая девочка из приморья, как-то приготовила спагетти+камбала. сначала обжрить рыбу, лук, морковь. отварить спагетти (главное не переварить их!) а потом типа - потушить всё вместе в духовке. ваще зашибись. никогда бы не подумала, что вкусно получиццо. но это действительно - так ваще приморские девки рыбу клёво готовят! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosне..у нас боятся возить.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а вот завтра будем борщ готовить.настоящий.в мультиварке. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76рис(немного ) кальмары, яйца, лук, майонез. щас пойду готовить, сон весь мне сбили!Partnershaя к таким миксам отношусь с опаской, моя подруга как-то морковь сырую с сыром приготовила, типа салата, я такой гадости в жизни не ела... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснабалин(вот как вы вообще живете?сча дам рецептик нормального салата для реальных людей)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosи мну тоже.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76Мисс веснакальмары,варите,режете соломкой.крабовые палочки две упаковки,тож режете.креветки приличную такую порцейку.5 яиц,но в салат идет ТОЛЬКО белок.рис по желанию 2-4 ложки басмати длинный,можно делать без риса,но тогда получаеццо не такой воздушный салат.и важно брать именно хороший рис,который не слипаеццо,мы берем Басмати.майонез.вылаживаете в салатницу.сверху икра лососевая,а лучше кетовая.пробовали и с омулевой,тоже вкусно но вид немножко не такой праздничный)и получаеццо славное такое чудо)приятного аппетита) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosдавайте! креветки вообще терпеть не могу. хочу попробовать морской коктейль, у нас его расхватывают как чайки... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаскажи.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у с меня с возрастом вкусы поменялись-раньше сладкое могла есть хоть сколько, счас практически не ем. лучше салатики или супчики. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс весна45 это еще не возраст. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosда! я только начинаю жить! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснавы как без меня жить то будете?ведь вы меня любите безумно.тока признаццо стесняетесь) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснатак скажи рецепт коктейля.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosда я ваще вах%е как я РАНЬШЕ жила без вас... любовь всей моей жизниalenka 76он готовый продается, там кальмары, гребешки, мидии и т.д. хочу отведать! это не рецепт, а скорее смесь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснато то же. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofosкакой марки у вас мультиварка? тоже хочу купитьДобавлено спустя 2 минуты 19 секунд:спать пойду, чет инет не хочет грузить сегодня Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мисс веснаPanasonic SR-TMB18спокойной ночи моё нежное,ранимое,милое тельце. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти