Nesh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я не могу знать,я могу лишь предполагать! А если все повториться! Я не выдержу! Я боюсь! У меня может сорвать башню!Хех, у многих проблемы в личной жизни, замечаешь, что люди пробуют быть с разными людьми, и находят то, что им действительно было нужно, держись, это жизнь.Хотя у кого как, я из-за одного случая очень сильно пострадал, до сих пор все помню как было.... Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я не выдержу! Я боюсь! У меня может сорвать башню!Всё в наших руках, неужели нельзя сделать, чтоб не повторилось? Чего боятся, надо сделать так, чтоб кто-то боялся! Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 MEGAFON Учтемс!!Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Nesh Да тоже было.. Совершила глупость... Теперь думаю иначе...Остепенилась... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот какие раньше темы были... наивные чистые.. а теперь?!Циники все. Каждый боится сказать, что у него на душе... Все хотят казаться сильными, гордыми и смелыми. Потому и не можем ни с кем отношения построить, потому что душу не открываем. Боимся проиграть, быть осмеянными. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот какие раньше темы были... наивные чистые.. а теперь?!злые все стали, агрессии многовыросли наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти