Nesh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я не могу знать,я могу лишь предполагать! А если все повториться! Я не выдержу! Я боюсь! У меня может сорвать башню!Хех, у многих проблемы в личной жизни, замечаешь, что люди пробуют быть с разными людьми, и находят то, что им действительно было нужно, держись, это жизнь.Хотя у кого как, я из-за одного случая очень сильно пострадал, до сих пор все помню как было....
MEGAFON Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я не выдержу! Я боюсь! У меня может сорвать башню!Всё в наших руках, неужели нельзя сделать, чтоб не повторилось? Чего боятся, надо сделать так, чтоб кто-то боялся!
Ксюндрик Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 MEGAFON Учтемс!!Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Nesh Да тоже было.. Совершила глупость... Теперь думаю иначе...Остепенилась...
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вот какие раньше темы были... наивные чистые.. а теперь?!Циники все. Каждый боится сказать, что у него на душе... Все хотят казаться сильными, гордыми и смелыми. Потому и не можем ни с кем отношения построить, потому что душу не открываем. Боимся проиграть, быть осмеянными.
maxx1101 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Вот какие раньше темы были... наивные чистые.. а теперь?!злые все стали, агрессии многовыросли наверное
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти