Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Волею судьбы, а также по своему острому хотению недавно я стал обладателем знаменитых "Кубиков Со Сказками", известных в народе как "Перфонтана". О них много писали и выкладывали в ЖЖ. Добрые люди из одного такого поста привезли мне эти кубики прямо в руки, жаль только, что я забыл уточнить, в каком городе процветает это диво. Но не Москва, по-моему, точно.Эта "Перфонтана" для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго медитировал на них, ибо каждый из них - готовый дзенский коан, открытый для постижения пытливому разуму. Но через какое-то время у меня открылся третий глаз, и я познал, что "Перфонтана" на самом деле - не что иное, как натуральный артефакт внеземной цивилизации, заброшенный к нам с целью подготовки вторжения. Каждый из кубиков представляет собой уникальное психотропное оружие, коварно воздействующее на человеческий мозг. Я попытался проанализировать эти механизмы воздействия и сделал определённые выводы.Внешний вид артефактаМаскировочная обложка "Кубиков Со Сказками" - чтобы земляне ни о чём не догадались:Жалкие потуги на прикрытие. Очевидно же, что внеземное мышление.Классификация граней по степени воздействия на психику:12 кубиков, 72 грани1 тип. Разрушение мозга инопланетной лексикойГ: ПопыгайЫ: ПлодоовощЕ: ЕмеаяУ: ВертячкаД: ДеньгН: МорсойлевТ: ТипвинаН: НоживилкаЕ: ПерфонтанаЗ: Зубна яще тка2 тип. Гипноз мозга инопланетной поэзиейГ: Гонка корабляИ: Ладонь кокосаШ: Автомобиль формулыЮ: Плоскость пассажира3 тип. Жёсткий вынос мозга инопланетной логикой (соответствие названия грани и изображения)Э: СвиньяЭ: ЭльфЮ: ЮнгаР: ЗмейкаИ: ИзбушкаЩ: ЩукаЦ: ЦыпленокЪ: СобакаТ: ТаблицаП: ПчелиныйВ: ВетрянкаШ: ШимпанзеЯ: ЯщерицаБ: БелкаБ: БагажЙ: ЙогуртЯ: Яхта4 тип. Мягкий вынос мозга инопланетной логикой (соответствие буквы и названия грани)Х: Компактный дискЩ: ТелефонЖ: ПистолетЦ: ВертолетЬ: БананФ: РаковинаД: СшивательЙ: КотЬ: СвечкаЪ: ВолкЖ: ПероЁ: ЛягушкаЫ: Кенгуру5 тип. Лёгкий клин левого полушария, пытающегося соотнести множественное число с одним объектомО: ОвцыР: РыбыО: Олени6 тип. Резкое расширение детского лексиконаА: АллигаторМ: МоскитС: Спайдер7 тип. Маскировка грани под земные стандарты - для предотвращения привыкания к психологическим атакам.Особо частые буквы: Б, Ж, З, К, Л, Т. Редко встречающихся букв нет.Это даёт нам важную информацию о возможном характере инопланетного языка. Видимо, в нём нет гласных, или они не обозначаются на письме. По звучанию такой язык похож на жужжание или гудение на разных тонах, лексическое значение слова может, например, зависеть от долготы произнесения звука. Оглянитесь вокруг и прислушайтесь - не жужжит ли что-нибудь в углу, не гудит ли кто-то за дверью. Ибо вторжение близко, и "Перфонтана" - признак его.Источник. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Китайцы снова жгут ))Не знал, что буква Ы может означать - Плодоовощ и Кенгуру *pactalomН: Морсойлева это, что за слово *18PS Хм...как сие чудо получило нормативные документы *90 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ГЫЫЫ...Ой, не могу, ща лопну, аж до слёз хохочуНу, мой мозг вынесло с первой пары картинок. От моего истошного хохота дома все проснулись. Завтра дуться перестанут - всем покажу.Спасибо, Mac, очень улыбнулоНе могу уснуть, скажите, кто такая ЕМЕАЯ??? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вот жесть то *05интересно будет ли когда-нибудь наша отечественная промышленность производить игрушки для китайских детей.. )) интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гонка коробля *pactalomЭ - Свинья, а нарисована утка *pactalomDrutsaЕнот наверное *05Н: Морсойлева это, что за слово Это хотели видимо сказать "Морской лев" ))PS Хм...как сие чудо получило нормативные документы Дык никто наверное во внутрь не заглянул, да и вообще, может они просто написали, они что угодно могут *pactalom Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А ведь реально такое может случиться. Купишь ребенку кубики - пущай дитя потешится, уму-разуму наберется. Потом это самое дитя тебя поразит инопланетными перлами типа: "Пап, подай мне ноживилку" *pactalom Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хрена себе! Попыгай жгёт! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мдя.... сложитсо неправлильное представление о жизни у людей... благодаря этим кубикам))) Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А где такие кубики купить можно? Вот китайцы жгут Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 E: Перфонтана *107 Блин я не могу!!!! А у них ваще мозги есть??????? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 жесть воще! хах этапять, жжош мас Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 -И: Ладонь кокоса мда.. москахавательные кубики... *pactalomа чем там москиты на картинки занимаются... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Меня убило с первой картинки: "Срок годности не ограничен. Срок службы 5 лет"Про сами кубики молчу... пожалела что у ребенка дома кубики нормальные...Емае жжет! хочу себе такое Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ааааа ваще *pactalom Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 "Ы" кенгуру )))Кенгуру LOL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти