happylight Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спецы!Помогите,пожалуйста!Купила ноут с 7-ой,а дрова не ставятся.Пробую делать обновления,пишут,что на эту ОС невозможно установить.Что делать?Предлагают перейти опять на XP.Старый был с ХР и все прекрасно работало.Что делать? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. указать, что за ноутбук2. использовать комплектный диск3. скачать драйвера, подходящие для вин7 Ссылка на комментарий
happylight Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1.Ноут Sony2.Диска,кажется не было3.Драйвер,например на принтер Epson r295 на оф.сайте скачивается но потом пишет,что не подходит,хотя там отмечено,что на 7-ку идет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. то, что это сони, еще ничего не говорит - знаешь, сколько моделей ноутов у сони? как минимум, 5 серий и в каждой по несколько моделей2. а если поискать, что бы без кажется? 3. принтер рабочий? Ссылка на комментарий
happylight Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А разница есть,какая соня(просто,на многих форумах проблема с загрузкой дров существует абсолютно разные бренды и модели.)А толку нет...!У меня модель vpceb4lr с intel core i3.Я незнаю,какие еще характеристики нужны.Покупала в днс,кое-что настроили в магазине,а остальное делал племянник,но в коробке нет никаких дисков.Принтер прекрасно работает на старом.Пробовала печатать с этого,но все выходит темное и искажает цвета.При проверке дюз все нормально,но от старого печатает норм.Уже больше месяца бегаю от старого к новому и уже нужно определяться.Племянник советует поставить ХР,знакомый же не советует.Помогите!!!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дай ноутбук на прокачку человеку хорошо разбирающемуся в компах (ПО).Только не племяннику, который только в хр видит панацею от всех бед.Если бы я был твоим знакомым я бы взял.Для установки и поиска драйверов используй этот диск SamDrivers 11.3.11 Tiffany Edition x86+x64 [Март 2011, RUS] - Сборник драйверов для Windows Ссылка на комментарий
happylight Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо вам.для того,чтобы сделать нормально комп нужно быть знакомым с компьютерщиком.Логично!Попробую что-нибудь сделать,а если не получится,буду обращаться к незнакомому специалисту Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А разница есть,какая соняестественно есть, разные модели - разное содержимоев коробке нет никаких дисковтогда, внимательно читать прилагаемую книжку, на предмет - как сделать восстановление системыvpceb4lr с intel core i3у сони, в серии eb4l, несколько моделейа уж с процессором i3 - больше десяткаинформация с сайта сониточное название модели, написано в след местах:1. под экраном2. на коробке3. в Windows (Центр управления VAIO (VAIO Control Center) — Информация о системе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти