vangelfeld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первая хорошая акция от БВКПостоянные читатели ветки, наверняка знают мои темы с информацией об акциях и выгодных предложениях сотовых компаний.До недавнего времени мне еще не приходилось писать об акциях которые проводит УУСС, ныне БВК, отчасти потому что действительно выгодных предложений у них было немного, отчасти по идейным соображениям. Собственно я до сих пор считаю, что крайне глупо сначала стонать от монополизма СТК, ныне госкорпорация Ростелеком, а потом платить деньги этой же компании за мобильную связь (для тех кто в танке - вики).Но сейчас я решил, что информация о вкусных предложениях и выгодных тарифов должна быть доступна массам. Первой ласточкой, упоминания предложений от БВК была эта тема, а сейчас позвольте представить вам акцию "Таинственный абонент", в рамках которой вы можете получить 100 бонусных рублей просто проинспектировав офис БВК.Суть акции проста: зарегистрируйтесь в форме, расположенной ниже, и вам придет анкета, на основе которой вы будете оценивать работу операторов отдела обслуживания в выбранном офисе. Вместе мы сделаем сервис БВК лучше, а кроме того, участникам акции будет зачислен на счет денежный бонус.Для регистрации просто заполните заявку на участие на сайте компании.Подробности об акции можно уточнить в колл-центре компании 640-044 или у интернет консультантов.Ждите новых тем с обзорами лучших предложений на рынке Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка заявка на участие перестала работать.Приношу извинения всем кто увидел новость только сегодня. В условиях акции четко сказано, что она действует с 6 по 10 июня. То есть сегодня все желающие еще должны иметь возможность подать заявку на участие.Так или иначе я буду продолжать следить за интересными новинками и отписываться о них в форуме.Всем хорошего настроения)) Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Неуспел Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Разумеется я не мог так просто смирится с произволом оператора.Если повезет, БВК возобновит регистрацию, которую прервала раньше срока.10 числа, когда обнаружилось, что регистрация прекращена, я связался с представителями компании и попросил их разъяснить ситуацию.Вот моя переписка со специалистом компании в этом сервисе.К сожалению на текущий момент (16:55), ответ мною еще не получен.Как только будут новости обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Внимание!!!Только что я получил письмо от специалиста и спешу обрадовать всех абонентов БВК:БайкалВестКом согласился продлить регистрацию в акции, правда с небольшими оговорками. Подробнее читайте в моей переписке с представителем компании.Я не стал включать некоторые элементы, в которых я передавал свои персональные данные. Уеличение как всегда по клику.Итак, заявки оставляем в этом - https://online.bwc.ru/ сервисе. Что бы не мучиться с регистрацией, просто перейдите по ссылке "Быстрая консультация" над режимом работы.Акция на мой взгляд очень хорошая, согласитесь 100 рублей на дороге не валяются.Я так же был бы благодарен, если все подавшие заявки отписались бы об этом.С нетерпением ждем других акций и предложений от операторов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти