T.I. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Могу предложить бесплатную независимую предварительную оценку вашего ущерба причененного Дорожно Транспортным Происшествием. Если сумма по оценке Вас устраивает, то вы выкупаете Отчет об оценке ТС.Для того что бы мы смогли расчитать ущерб Вам достаточно лишь сфотографировать свое ТС и отправить фотографии на почту [email protected]http://www.baikalpartner.ruЦена - предварительная: бесплатно готовый отчет - от 1500 до 6000Писать в ЛС. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ВВЕРХ! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а на какую почту слать то? ))) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 [email protected] дабы не засорять личку оставлю мыло... думаю что спамить не будут люди добрые Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос: как будете оценивать скрытые дефекты? Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какого плана скрытые повреждения вас интересуют? в общих чертах это выгладит так: машина заезжает на СТО и там идет выявление скрытых повреждений. примерно так Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Для того что бы я смог посчитать ущерб Вам достаточно лишь сфотографировать свое ТС и отправить фотографии на почту [email protected] Имеется ввиду это. Как вы по фото будете оценивать скрытые дефекты?На СТО живьем вся оценка происходит, и то не все выявляется. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "...СКРЫТЫЙ ДЕФЕКТ - дефект, который не может быть выявлен при осмотре транспортного средства. Для выявления скрытого дефекта необходима дополнительная проверка детали, узла или агрегата, в том числе с использованием средств технического диагностирования"предварительно я физически смогу оценить лишь тот недостаток который я смогу увидеть визуально(через фотографии) если же вы будете заинтересованы в выявлении скрытого дефекта детали, то вам необходимо будет обратиться в сто для выявления этого недостатка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти