Slava-bos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 москвич-412 на запчасти. лобовое стекло новое на москвич-412,шаровые,прокладки под головку блока,все новое. все вопросы в личку. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 продаю! Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 за прокладку под головку сколько просишь? Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с запчастями на москвич в магазинах напряженка ? штоле ? просветите Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Uidevтебе одну надо или обе?если стандарт то рублей за сто.если обе то за 150,торг уместен.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Uidevвисят без дела,а так кому-нибудь пригодятся.Добавлено спустя 37 секунд:Uidevвисят без дела,а так кому-нибудь пригодятся. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне одну надо стандартнуюнезнаюв магазине продают плохого качества, а тут СССР, значит хорошие!) Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Uidevну что? покупать будем, цена устраивает?может еще что-нибудь нужно за одно?Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Uidevесли будешь брать, номер в личку скинь,я позвоню. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Slava-bosага буду брать,можешь попридержать её для меня, сейчас пока времени и денег нету... Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ОК! придержу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти