illusion Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет всем =)Играл на другом сервере, но решил перейти сюда. И не прочитав правила начал играть (согласен, моя ошибка). И по привычки использовал подствольник, получил бан 1440 минут.После прочитал правила оказалось, что мне должны были выдать предупреждение, но его не было. И если я прав прощу разбанить, если нет, прощу закрыть тему и не флудить.Ник : illusionдата бана : примерно 30-31 мая Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Везучий парень. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 illusion хД ключ смени Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 illusion, ты прав. Но не удивляйся, адекватный админ - большая редкость © Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 за это уже давно пб автоматически банит Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 за это уже давно пб автоматически банитпб?с каких пор подствол стал читом? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сначала школьников набираете в админы, потом расхлёбываете кашу за них.удачи. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто школо-админ? я чото ваще админов на ст не припомню. Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 батоппц ты обрати внимание когда играешь отчет пб дает о том что запрещеный перк используют и банит..... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 батоппц ты обрати внимание когда играешь отчет пб дает о том что запрещеный перк используют и банит.....я на софте-харде не играю, только на промоде. Ссылка на комментарий
KTO_O Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 illusion скорее всего забанил админ мод Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 автобан забанил)))да и сутки не так уж и долго... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автобан стоит xDDD Пред теперь не дают видимо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти