LeXoN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Купил машину по генералке, только сейчас заметил что в генералке допущена ошибка(опечатка) место жительства одно слово не верно написано, т.е не так как в паспорте.Возникнут ли проблемы при снятии с учёта?Если ехать к нотариусу который состовлял доверенность для исправления нужен ли собственник? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 попробуй съездить к нотариусу. А вообще, попробуй так снять с учета, если откажутся, тогда езжай и переделывай. у меня как-то раз в ДКП цвет авто неправильно указали, я это заметил только когда приехал ставить на учет, в итоге никто и не заметил. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 LeXoNЛично у меня в генералке тоже ошибку допустили, неправильно напечатали дату рождения мою.Снимал с учета в ц. ГАИ, там это заметили, подчеркнули карандашом, и сняли с учета, мне ничего против не сказали! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Буду пробывать снимать так, может и не заметят =)))ещё вопрос машина стоит на учёте в у-у смогу ли я её снять в районе по генералке? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ещё вопрос машина стоит на учёте в у-у смогу ли я её снять в районе по генералке?Вот насчет этого хбз, у меня была обратная ситуация, у меня тачка с района была, я снимал ее в У-У в ц. ГАИ Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 по генералке была? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я же в своем первом посте написал что по генералке! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всё понял)завтро в мрэо заеду узнаю чё почём тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 оо тема хороша, даите номер телефона что б вызвать гаи для снятия с учета авто, которое не на ходу, генералка до октября, как быть далее хз что на себя на учет воткнуть её.( Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 народ 1 октября истекает срок ген.доверенности с учета снять не успею, есть ли как либо выход??? авто не находу Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ёпт, в ГИБДД на шаляпина иди, в регистрационный отдел, там выездные дни бывают, в которые инспекторы ездят к таким автомобилям, как твой. Там видимо записаться надо и всё. Со сроком генералки не шути! Не тяни резину! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 mikolkaдык он уже не успеет. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дак вот в чем вся соль то!! не успею я, куда и как что делать- может переписать доверку на кого нибудь еще на пару месяцев и снять с учета её? у меня полная ген доверенность с правм купли продажи сменой номеров, переписи другому лицу ну в таком духе. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну перепиши доверенность и не парься... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 COPK, ага, на близкого родственника перепиши быстренько да и всё, а он пусть с учета снимет. Ведь по факту, ты будешь с бумагами бегать, ему только нужно расписаться и получить транзиты Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 T.I.ст. 186 ГК, п. 4Срок действия доверенности, выданной в порядке передоверия, не может превышать срока действия доверенности, на основании которой она выдана. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 елки палки что мне старого хозяина искать? хз как это сделать теперь. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 COPKа чо в птс или в ген. доверке его адрес не указан? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 указан но там не живет! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вопрос продал машину другу по генералке, ему же надо отдать все доки от машины (ПТС, свид о регистрации) или свидетельство остается у меня? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вопрос продал машину другу по генералке, ему же надо отдать все доки от машины (ПТС, свид о регистрации) или свидетельство остается у меня?Всё отдаешь. И свидетельство тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти